- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не ищу офферы от прокси провайдеров - их тьма, я ищу либо складчины, либо участвующих в складчинах, либо желающих принять участие в складчине, чтобы сократить финансовые издержки.
Так тебя и спрашивают:
Кто-нибудь сейчас берет большие пакеты прокси в складчину?
Так тебя и спрашивают:
Меня не интересуют спрашивающие - всё это уводит в другую сторону разговора. Меня интересуют вовлечённые в процесс.
Совсем плохо в СЕО что ли стало? =))
Почему? Я использую прокси для SEO задач.
Условно, если на постоянной основе в периодических платежах, я могу экономить 2-3K рублей, то что останавливает?
"Об изыскании внутренних резервов" (c)
Меня не интересуют спрашивающие - всё это уводит в другую сторону разговора. Меня интересуют вовлечённые в процесс.
Ну раз не интересует, тогда ладно. Просто у меня своя прокси сетка, но я не против если ты возьмёшь у меня через перекупов. Удачи!
Ну раз не интересует
Повторюсь, офферы не интересуют (их у меня несколько десятков), интересуют участники (действующие и/или потенциальные).
Условно, поштучно 1 shared прокси стоит в среднем 30-100 рублей (и выше конечно тоже можно найти).
В пакетном варианте, 1 прокси может стоит уже в пределах 10 рублей. Если пакет раскидать на 2-3 человек (а одномоментно весь актив как правило не используется), стоимость прокси можно сократить до 2-3 рублей. Резонно сократить стоимость прокси в 50 и более раз? Резонно.
Повторюсь, офферы не интересуют (их у меня несколько десятков), интересуют участники (действующие и/или потенциальные).
Условно, поштучно 1 shared прокси стоит в среднем 30-100 рублей (и выше конечно тоже можно найти).
В пакетном варианте, 1 прокси может стоит уже в пределах 10 рублей. Если пакет раскидать на 2-3 человек (а одномоментно весь актив как правило не используется), стоимость прокси можно сократить до 2-3 рублей. Резонно сократить стоимость прокси в 50 и более раз? Резонно.
В плане денег да, может быть. Но в плане качества это самый худший вариант. Все стараются обойти эту проблему, а ты в самое пекло лезешь.
А в итоге будет «жадность фраера сгубила».
Ты берешь прокси под ботов, второй под парсер выдачи, а третий спамит хрумаком.
Бан прилетает на весь пакет.
Если у тебя большие объемы, то дешевле собрать свою ферму на мобильных операторах.
P.S. Имей ввиду, что при покупке прокси кто-то из вас становится ответственным за предоставление доступа в интернет. Дяди майоры приходят в гости и выпиливают дверь болгаркой 😁
А в итоге будет «жадность фраера сгубила».
Да нет там никакой особой жадности, даже известный тебе "пакет" в полной мере не вырабатывается, но купи сразу две сотни как минимум.
Бан прилетает на весь пакет.
Нет, ограничения временные и снимаются последовательным прохождением капчи.
В пакете несколько зон.
Если у тебя большие объемы, то дешевле собрать свою ферму на мобильных операторах.
Нет, больших объёмов нет и своя ферма накладно.. хотя посмотрим, сейчас в своей форме необходимости точно нет.
P.S. Имей ввиду, что при покупке прокси кто-то из вас становится ответственным за предоставление доступа в интернет. Дяди майоры приходят в гости и выпиливают дверь болгаркой 😁
А вот это верное замечание, поэтому состав "общака" надо хорошо проверять, чтобы не подставлять фактически ответственного. Но и в этом случае нет проблемы определить кто в моменте подключался к прокси сервере (провайдер открыто пишет, что по запросу "оттуда" сдаёт все явки и пароли).