Прокси в складчину

123 4
SA
На сайте с 12.04.2024
54
Антоний Казанский #:

Я не ищу офферы от прокси провайдеров - их тьма, я ищу либо складчины, либо участвующих в складчинах, либо желающих принять участие в складчине, чтобы сократить финансовые издержки.

Так тебя и спрашивают:

Страны какие и основная цель? Нагрузка?
И самое главное как оплата? Цена за месяц, безлимит.
Z0
На сайте с 03.09.2009
832
Антоний Казанский :
Кто-нибудь сейчас берет большие пакеты прокси в складчину?
Совсем плохо в СЕО что ли стало? =))
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
795
SeoA #:

Так тебя и спрашивают:

Страны какие и основная цель? Нагрузка?
И самое главное как оплата? Цена за месяц, безлимит.

Меня не интересуют спрашивающие - всё это уводит в другую сторону разговора. Меня интересуют вовлечённые в процесс.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
795
ziliboba0213 #:
Совсем плохо в СЕО что ли стало? =))

Почему? Я использую прокси для SEO задач.

Условно, если на постоянной основе в периодических платежах, я могу экономить 2-3K рублей, то что останавливает?

"Об изыскании внутренних резервов" (c)

SA
На сайте с 12.04.2024
54
Антоний Казанский #:

Меня не интересуют спрашивающие - всё это уводит в другую сторону разговора. Меня интересуют вовлечённые в процесс.

Ну раз не интересует, тогда ладно. Просто у меня своя прокси сетка, но я не против если ты возьмёшь у меня через перекупов. Удачи!

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
795
SeoA #:
Ну раз не интересует

Повторюсь, офферы не интересуют (их у меня несколько десятков), интересуют участники (действующие и/или потенциальные).

Условно, поштучно 1 shared прокси стоит в среднем 30-100 рублей (и выше конечно тоже можно найти).

В пакетном варианте, 1 прокси может стоит уже в пределах 10 рублей. Если пакет раскидать на 2-3 человек (а одномоментно весь актив как правило не используется), стоимость прокси можно сократить до 2-3 рублей. Резонно сократить стоимость прокси в 50 и более раз? Резонно.

SA
На сайте с 12.04.2024
54
Антоний Казанский #:

Повторюсь, офферы не интересуют (их у меня несколько десятков), интересуют участники (действующие и/или потенциальные).

Условно, поштучно 1 shared прокси стоит в среднем 30-100 рублей (и выше конечно тоже можно найти).

В пакетном варианте, 1 прокси может стоит уже в пределах 10 рублей. Если пакет раскидать на 2-3 человек (а одномоментно весь актив как правило не используется), стоимость прокси можно сократить до 2-3 рублей. Резонно сократить стоимость прокси в 50 и более раз? Резонно.

В плане денег да, может быть. Но в плане качества это самый худший вариант. Все стараются обойти эту проблему, а ты в самое пекло лезешь.

alaev
На сайте с 18.11.2010
867
Антоний Казанский #:

А в итоге будет «жадность фраера сгубила».

Ты берешь прокси под ботов, второй под парсер выдачи, а третий спамит хрумаком.

Бан прилетает на весь пакет.

Если у тебя большие объемы, то дешевле собрать свою ферму на мобильных операторах.

P.S. Имей ввиду, что при покупке прокси кто-то из вас становится ответственным за предоставление доступа в интернет. Дяди майоры приходят в гости и выпиливают дверь болгаркой 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
I
На сайте с 08.10.2008
146
мое мнение, что нет спроса,  юзают паблик или решения не дорого.  индивидуально - купить 3 нокии по 600 р. и сделать себе путем - вкл*выкл(да это для России)
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
795
alaev #:
А в итоге будет «жадность фраера сгубила».

Да нет там никакой особой жадности, даже известный тебе "пакет" в полной мере не вырабатывается, но купи сразу две сотни как минимум. 

alaev #:
Бан прилетает на весь пакет.

Нет, ограничения временные и снимаются последовательным прохождением капчи.

В пакете несколько зон.

alaev #:
Если у тебя большие объемы, то дешевле собрать свою ферму на мобильных операторах.

Нет, больших объёмов нет и своя ферма накладно.. хотя посмотрим, сейчас в своей форме необходимости точно нет.

alaev #:
P.S. Имей ввиду, что при покупке прокси кто-то из вас становится ответственным за предоставление доступа в интернет. Дяди майоры приходят в гости и выпиливают дверь болгаркой 😁

А вот это верное замечание, поэтому состав "общака" надо хорошо проверять, чтобы не подставлять фактически ответственного. Но и в этом случае нет проблемы определить кто в моменте подключался к прокси сервере (провайдер открыто пишет, что по запросу "оттуда" сдаёт все явки и пароли).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий