Отключение сайта навсегда за недействительные показы

IM
На сайте с 01.08.2025
16
LikeAVirgin #:
Как вариант невидимый iframe? Сайт был добавлен в iframe на мусорной площадке.
Не вариант. Тогда были бы показы в LI и метрике.
O
На сайте с 28.08.2019
52
caH40 #:
Интересно, кто то пробовал такое?

Да. Схема рабочая. Во всяком случае до ковида так работало.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
164
antono :

2 января пришло сообщение, что один сайт заблокирован в РСЯ по иным причинам. Даты для подачи на модерацию не было. В чате ответили что были недействительные клики/показы. 

Если модераторы видят на площадке искусственный трафик, ресурс могут отклонить. Давайте ещё раз всё проверю с командой. Для этого понадобятся ваш логин в РСЯ и ссылка на сайт. Пришлите, пожалуйста, эти данные мне в личные сообщения.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
104
Роман Кузьминский #:
Давайте ещё раз всё проверю с командой.

О, он точно с командой проверит. работает на форуме как бот...

пользы от этого бота нет ... с таким же успехом любой может в чат РСЯ написать.. там такие же боты сидят...

они констатируют факт (в деталях разбираться не будут) и выдают копи-паст ответ....

скучно.... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Заработок в $$$ на трафике сайта! Не РСЯ/AdSense: https://clck.ru/3REcmY / Есть Идеи! Ищу людей для совместного воплощения этих идей в Интернете! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
104
isy.m #:
Хост легко подделать

хост.. но не IP..

РСЯ  не будет засчитывать показы, клики с одного и того же IP десятками, сотнями, тысячами.. еще нужно учесть что между повторными показами / кликами есть cooldown

не думаю, что алгоритмы  анти-фрод РСЯ так легко обмануть...

N2
На сайте с 25.04.2024
46
Genius Ideaing #:
РСЯ  не будет засчитывать показы
показов там и нет, там есть запросы и подборы в аномальном количестве
N2
На сайте с 25.04.2024
46
antono #:
я.метрике
в метрике смотрите счетчик котоырй привязан к рся, который создается автоматически при добавлении сайта в рся. возможно там какие то закономерности можно найти
IM
На сайте с 01.08.2025
16
Genius Ideaing #:

хост.. но не IP..

Что не IP? Думаете, человек не может купить сотни прокси подешевке и нафлудить запросами в РСЯ?

Genius Ideaing #:
нужно учесть что между повторными показами / кликами есть cooldown

Вот проверьте с одного ip сами на своём или любом другом сайте, каком захотите.

Обновляйте страницу раз в секунду или два. Вот вы уже сами в ручном режиме за 1 минуту нафлудили около сотни показов.

И это показы, а не только запросы, которые показал ТС.

И это без всяких скриптов. Потом расскажите, где там какой cooldown.

IM
На сайте с 01.08.2025
16
Genius Ideaing #:

О, он точно с командой проверит. работает на форуме как бот...

пользы от этого бота нет ... с таким же успехом любой может в чат РСЯ написать.. там такие же боты сидят...

они констатируют факт (в деталях разбираться не будут) и выдают копи-паст ответ....

скучно.... 

А вот с этим согласен. Если это не массово, то никто ничего не будет решать. Любого можно снести, особо не прилагая усилий.
antono
На сайте с 12.07.2004
304
Роман Кузьминский #:
Если модераторы видят на площадке искусственный трафик, ресурс могут отклонить. Давайте ещё раз всё проверю с командой. Для этого понадобятся ваш логин в РСЯ и ссылка на сайт. Пришлите, пожалуйста, эти данные мне в личные сообщения.

Не было искусственного трафика на сайте, в том то и дело, я бы заметил сразу. Стоит я.метрика, так что все данные у вас есть.

Написал логин и сайт в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий