- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Только что прилетело блокировка двух новых аккаунтов на основании 5.3 пункта Условий использования сервиса Яндекс ID.
Причины поддержка не говорит. Вот сайт https://join.talya.kim/ заказчик его сертифицированный партнер компании Atomy. Это очень известный бренд.
У них есть официальное партнерство с Atomy. Их понастоящему награждали на мероприятии и я могу продемонстрировать видео с официального канала Atomy (более 100000 подписчиков).
Мы вели им канал на ютубе и привлекли более около 4000-5000 подписчиков. И никаких проблем не было.
В чем может быть дело? Может быть доменное имя? Я просто не понимаю. Это не крипта, это не развод. Даже если модератору что-то не понравилось - я мог бы предоставить официальные документы.
Подскажите в чем дело.
Спасибо.
Здравствуйте!
Только что прилетело блокировка двух новых аккаунтов на основании 5.3 пункта Условий использования сервиса Яндекс ID.
Причины поддержка не говорит. Вот сайт https://join.talya.kim/ заказчик его сертифицированный партнер компании Atomy. Это очень известный бренд.
У них есть официальное партнерство с Atomy. Их понастоящему награждали на мероприятии и я могу продемонстрировать видео с официального канала Atomy (более 100000 подписчиков).
Мы вели им канал на ютубе и привлекли более около 4000-5000 подписчиков. И никаких проблем не было.
В чем может быть дело? Может быть доменное имя? Я просто не понимаю. Это не крипта, это не развод. Даже если модератору что-то не понравилось - я мог бы предоставить официальные документы.
Подскажите в чем дело.
Спасибо.
Акцент на здоровье, нет контактов и куча всего.
Акцент на здоровье, нет контактов и куча всего.
Спасибо за ответ. не понял что за акцент вы имели в виду?
нужно добавить контакты, телефоны и инфу о заказчике на сайт?
Спасибо за ответ. не понял что за акцент вы имели в виду?
нужно добавить контакты, телефоны и инфу о заказчике на сайт?
создавать впечатление, что БАД являются лекарственными средствами и обладают лечебными свойствами;
содержать ссылки на конкретные случаи излечения людей и улучшения их состояния в результате применения БАД;
содержать выражение благодарности физических лиц в связи с применением БАД;
содержать высказывания, которые вызывают ощущение негативного психологического состояния или способствуют его возникновению;
побуждать к отказу от здорового питания;
представлять результаты проведенных исследований как доказательство лечебного эффекта и преимуществ БАД, а также использовать результаты исследований как прямую рекомендацию к применению.