Блокировка 5.3 Условий использования сервиса Яндекс ID.

arkhangel
На сайте с 17.04.2011
112
324

Здравствуйте!

Только что прилетело блокировка двух новых аккаунтов на основании 5.3 пункта  Условий использования сервиса Яндекс ID. 

Причины поддержка не говорит. Вот сайт https://join.talya.kim/ заказчик его сертифицированный партнер компании Atomy. Это очень известный бренд. 

У них есть официальное партнерство с Atomy. Их понастоящему награждали на мероприятии и я могу продемонстрировать видео с официального канала Atomy (более 100000 подписчиков). 

Мы вели им канал на ютубе и привлекли более около 4000-5000 подписчиков. И никаких проблем не было. 

В чем может быть дело? Может быть доменное имя? Я просто не понимаю. Это не крипта, это не развод. Даже если модератору что-то не понравилось - я мог бы предоставить официальные документы. 

Подскажите в чем дело. 

Спасибо. 

Сергей
На сайте с 20.02.2015
145
arkhangel :

Здравствуйте!

Только что прилетело блокировка двух новых аккаунтов на основании 5.3 пункта  Условий использования сервиса Яндекс ID. 

Причины поддержка не говорит. Вот сайт https://join.talya.kim/ заказчик его сертифицированный партнер компании Atomy. Это очень известный бренд. 

У них есть официальное партнерство с Atomy. Их понастоящему награждали на мероприятии и я могу продемонстрировать видео с официального канала Atomy (более 100000 подписчиков). 

Мы вели им канал на ютубе и привлекли более около 4000-5000 подписчиков. И никаких проблем не было. 

В чем может быть дело? Может быть доменное имя? Я просто не понимаю. Это не крипта, это не развод. Даже если модератору что-то не понравилось - я мог бы предоставить официальные документы. 

Подскажите в чем дело. 

Спасибо. 

Акцент на здоровье, нет контактов и куча всего.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
arkhangel
На сайте с 17.04.2011
112
Сергей #:
Акцент на здоровье, нет контактов и куча всего.

Спасибо за ответ. не понял что за акцент вы имели в виду?

нужно добавить контакты, телефоны и инфу о заказчике на сайт? 

TB
На сайте с 16.01.2009
264
+ сбор персональных данных за пределами РФ
Сергей
На сайте с 20.02.2015
145
arkhangel #:

Спасибо за ответ. не понял что за акцент вы имели в виду?

нужно добавить контакты, телефоны и инфу о заказчике на сайт? 

• создавать впечатление, что БАД являются лекарственными средствами и обладают лечебными свойствами;

• содержать ссылки на конкретные случаи излечения людей и улучшения их состояния в результате применения БАД;

• содержать выражение благодарности физических лиц в связи с применением БАД;

• содержать высказывания, которые вызывают ощущение негативного психологического состояния или способствуют его возникновению;

• побуждать к отказу от здорового питания;

• представлять результаты проведенных исследований как доказательство лечебного эффекта и преимуществ БАД, а также использовать результаты исследований как прямую рекомендацию к применению.

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
14
Развод правильно что заблокировали. Читайте правила Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий