- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему ты решил, что я бедный? Мне хватает и в такси не нужно идти работать. И предложений по работе хватает. Хамить и употреблять неприличные слова - это умение выработано в газпроме или в такси?
Работал 13 лет в Лукойле, на места начальников отделов и начальника центра лабораторного назначали по блату (один из них был мой знакомый, вместе учились в Политехе, его отец продвинул, потом и второго сына тоже на начальника в Лукойле продвинул).
Америку открыл. Ребенок рождается в семье, а его уже в очередь ставят на место в Лукойле. Там семейный и частный бизнес, что хотели то?
А если иметь большие сиськи и крутить ими перед начальником центра, то можно быстрее продвинуться. Когда такие сиськи заняли должность, которую мне обещали и уже поздравили с назначением, послал этот вонючий Лукойл и ушел в ИП.
Странно это слышать. Сиськи все любят, но не слышал, чтоб у Лукойловцев на них не хватало денег, чтоб брать на работу. Видимо там дело не в сиськах то было, но Вы нашли повод оправдания.
Америку открыл. Ребенок рождается в семье, а его уже в очередь ставят на место в Лукойле. Там семейный и частный бизнес, что хотели то?
Странно это слышать. Сиськи все любят, но не слышал, чтоб у Лукойловцев на них не хватало денег, чтоб брать на работу. Видимо там дело не в сиськах то было, но Вы нашли повод оправдания.
Не, там начальник млел от баб и всячески ими себя окружал. А так атмосфера там в целом очень токсичная.
Это в Когалыме так?
Фраза "Мне хватает" идеально описывает бедность...
Даже не стану спорить, вам конечно же виднее сосотяние моего кошелька. Ну и прислуги у меня точно нет 😀
А так атмосфера там в целом очень токсичная.
Не стану спорить, никогда не работал в российских компаниях. Хотя не скрою, когда работал в олной снг-шной компании, там действительно в управлении хватало родственников учредителя.
Волгоградская область, одно из подразделений Лукойла.
Работаю в гостиничном бизнесе уже пол года как. Когда устраивался на работу, график обговаривался работа сутки через трое. Нас 4 человека, которые меняют друг друга.
Однако каждый месяц какие то траблы, сначала вообще втроем работали сутки через двое, так как не могли 4го найти. Затем кто то в отпуск уйдет, кто то заболеет и так каждый месяц какая то петрушка, в общем больше работаю сутки через двое, нежели чем сутки через трое.
Это вообще законно? Просто получается так что после суток приходишь домой, выспишься и у тебя по факту 1 выходной всего, потом опять на работу. Сейчас к примеру уже полторы недели так работаем.
Кроме того есть иситема фидбэков, отчетностей ипт. Все это довольно эффективно выявляет людей не на своем месте. Не думаю, что в Газпроме это не продумано.
Коллектив - дело такое... Надо подстраиваться