Работа сутки через двое

1 234
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
14
TrustManager #:
почему ты решил, что я бедный? Мне хватает и в такси не нужно идти работать. И предложений по работе хватает. Хамить и употреблять неприличные слова - это умение  выработано в газпроме или в такси? 
Фраза "Мне хватает" идеально описывает бедность... Ведь от богатого человека зависит благосостояние не только его, а окружающих от домочадцев до прислуги...
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
134
hip12 #:
Работал 13 лет в Лукойле, на места начальников отделов и начальника центра лабораторного назначали по блату (один из них был мой знакомый, вместе учились в Политехе, его отец продвинул, потом и второго сына тоже на начальника в Лукойле продвинул).

Америку открыл. Ребенок рождается в семье, а его уже в очередь ставят на место в Лукойле. Там семейный и частный бизнес, что хотели то?

hip12 #:
А если иметь большие сиськи и крутить ими перед начальником центра, то можно быстрее продвинуться. Когда такие сиськи заняли должность, которую мне обещали и уже поздравили с назначением, послал этот вонючий Лукойл и ушел в ИП.

Странно это слышать. Сиськи все любят, но не слышал, чтоб у Лукойловцев на них не хватало денег, чтоб брать на работу. Видимо там дело не в сиськах то было, но Вы нашли повод оправдания. 

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
hip12
На сайте с 04.05.2016
87
Volovikov #:

Америку открыл. Ребенок рождается в семье, а его уже в очередь ставят на место в Лукойле. Там семейный и частный бизнес, что хотели то?

Странно это слышать. Сиськи все любят, но не слышал, чтоб у Лукойловцев на них не хватало денег, чтоб брать на работу. Видимо там дело не в сиськах то было, но Вы нашли повод оправдания. 

Не, там начальник млел от баб и всячески ими себя окружал. А так атмосфера там в целом очень токсичная.
Помогу с подключением к Кванту физлицам. Сервис видеорекламы - дополнительный доход: https://clck.ru/dZ93f. Хороший хостинг по нормальной цене с датацентром в Москве https://webhost1.ru (код ec4e09-20 на скидку 20% на первый заказ).
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
134
hip12 #:
Не, там начальник млел от баб и всячески ими себя окружал. А так атмосфера там в целом очень токсичная.
Это в Когалыме так?
hip12
На сайте с 04.05.2016
87
Volovikov #:
Это в Когалыме так?
Волгоградская область, одно из подразделений Лукойла.
TM
На сайте с 14.09.2024
10
Slav_on #:
Фраза "Мне хватает" идеально описывает бедность...

Даже не стану спорить, вам конечно же виднее сосотяние моего кошелька. Ну и прислуги у меня точно нет 😀

hip12 #:
А так атмосфера там в целом очень токсичная.

Не стану спорить, никогда не работал в российских компаниях. Хотя не скрою, когда работал в олной снг-шной компании, там действительно в управлении хватало родственников учредителя. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
134
hip12 #:
Волгоградская область, одно из подразделений Лукойла.
Я потому так и удивился. В головном предприятии работают семьями, даже жены мужиков бы такой мадам начистили бы лицо. Да там и так такое отношение не приветствуют. Стуканули бы назло в головное предприятие. Вот потому и атмосфера токсичная, не работой заняты, а утехами. Уверяю Вас, в головном офисе такое искореняют, а значит обратили бы внимание и на филиал. 
B
На сайте с 31.08.2025
9
Станислав :

Работаю в гостиничном бизнесе уже пол года как. Когда устраивался на работу, график обговаривался работа сутки через трое. Нас 4 человека, которые меняют друг друга.

Однако каждый месяц какие то траблы, сначала вообще втроем работали сутки через двое, так как не могли 4го найти. Затем кто то в отпуск уйдет, кто то заболеет и так каждый месяц какая то петрушка, в общем больше работаю сутки через двое, нежели чем сутки через трое.

Это вообще законно? Просто получается так что после суток приходишь домой, выспишься и у тебя по факту 1 выходной всего, потом опять на работу. Сейчас к примеру уже полторы недели так работаем.

Незаконно на больничный не пускать и не оплачивать его, а вот то, что Вы описываете - законно. В утешение могу сказать, что многие работают пять дней в неделю, время от времени беря на себя работу коллег, которые уходят в отпуск. Коллектив - дело такое... Надо подстраиваться.
юни
На сайте с 01.11.2005
936
Devstory #:
Кроме того есть иситема фидбэков, отчетностей ипт. Все это довольно эффективно выявляет людей не на своем месте. Не думаю, что в Газпроме это не продумано.
Корпорации живут по своим законам, которые далеки от формальной эффективности. Кроме того, люди умнее и всегда найдут лазейки в правилах. Которые сами и составляют.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
13
Юлия #:
Коллектив - дело такое... Надо подстраиваться
В бизнесе есть договор и трудовой кодекс, а понятия "войти в положение" там нет. Если бизнес не может нанять штат это проблемы бизнеса, а не "коллектива")
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий