- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю в гостиничном бизнесе уже пол года как. Когда устраивался на работу, график обговаривался работа сутки через трое. Нас 4 человека, которые меняют друг друга.
Однако каждый месяц какие то траблы, сначала вообще втроем работали сутки через двое, так как не могли 4го найти. Затем кто то в отпуск уйдет, кто то заболеет и так каждый месяц какая то петрушка, в общем больше работаю сутки через двое, нежели чем сутки через трое.
Это вообще законно? Просто получается так что после суток приходишь домой, выспишься и у тебя по факту 1 выходной всего, потом опять на работу. Сейчас к примеру уже полторы недели так работаем.
Плюс ко всему, я на следующей недели в отпуск ухожу на 2 недели и другие получается опять сутки через двое будут работать. По итогу у них будет где то 9-10 смен в месяц. Работодатель при этом оплачивает нам как обычные смены.
Сама работа по факту нравится, но жесть как сильно изматывает…
Меня лично интересуют правовые моменты, законно это или нет. Чтобы в случае чего можно было работодателю сообщить об этом.
Что по существу. Вам работа нужна ради работы или заработка? если ради заработка, то Вам смены оплачивают. Не вижу проблем.
Что касается законно иль незаконно. Я Вам так скажу, я видел всего 2-а предприятия, которые 100% исполняли ТК РФ. Если нарушения не критичны для Вас, то можно проявить и лояльность 😉
О, пошли вопросы про наемную работу. Конечно логично, ведь всегда на себя люди работали 🤔
Что по существу. Вам работа нужна ради работы или заработка? если ради заработка, то Вам смены оплачивают. Не вижу проблем.
Что касается законно иль незаконно. Я Вам так скажу, я видел всего 2-а предприятия, которые 100% исполняли ТК РФ. Если нарушения не критичны для Вас, то можно проявить и лояльность 😉
Работаю в гостиничном бизнесе уже пол года как. Когда устраивался на работу, график обговаривался работа сутки через трое. Нас 4 человека, которые меняют друг друга.
Однако каждый месяц какие то траблы, сначала вообще втроем работали сутки через двое, так как не могли 4го найти. Затем кто то в отпуск уйдет, кто то заболеет и так каждый месяц какая то петрушка, в общем больше работаю сутки через двое, нежели чем сутки через трое.
Это вообще законно? Просто получается так что после суток приходишь домой, выспишься и у тебя по факту 1 выходной всего, потом опять на работу. Сейчас к примеру уже полторы недели так работаем.
Плюс ко всему, я на следующей недели в отпуск ухожу на 2 недели и другие получается опять сутки через двое будут работать. По итогу у них будет где то 9-10 смен в месяц. Работодатель при этом оплачивает нам как обычные смены.
Сама работа по факту нравится, но жесть как сильно изматывает…
Меня лично интересуют правовые моменты, законно это или нет. Чтобы в случае чего можно было работодателю сообщить об этом.
Если Вам не оплачивают переработки то зачем там работать? Есть же нормы труда и отдыха, а гонять сутки двое это через год вас измотает.
https://static.consultant.ru/obj/file/calendar/calendar_2026.pdf
Это ж что за помойки такие что плюют на законы и просят проявлять лояльность?
Ну да, ну да. А то что 80% компаний пользуются услугами самозанятых тут ни при чем.
Бежать надо из таких гадюшников сразу после фразы «мы коллектив», «мы семья», «мы проявляем лояльность»… это ключевые фразы разводил и прочей щелупони.
А что лучше работать с теми, кто не считает коллектив коллективом, а "соработниками"? 😁
Ну да, ну да. А то что 80% компаний пользуются услугами самозанятых тут ни при чем.
А что лучше работать с теми, кто не считает коллектив коллективом, а "соработниками"? 😁
Товарищи по несчастью. Сокамерники. Надеюсь больше никогда не буду работать ни с кем в "коллективе". По крайней мере буду стараться минимизировать общение.
Товарищи по несчастью. Сокамерники. Надеюсь больше никогда не буду работать ни с кем в "коллективе". По крайней мере буду стараться минимизировать общение.
Всё в одну кучу… Какие-то 80% забегаловок с самозанятыми… Жуть, где Вы только такие находите.
Я предполагаю, что 80% компаний, это очень скромное предположение.