Работа сутки через двое

123 4
D
На сайте с 06.01.2022
31
Volovikov #:
Чмырили что ли? 😁

Нет, просто не люблю делать ничего коллективно.  Сам по себе 

TM
На сайте с 14.09.2024
10
Devstory #:
Нет, просто не люблю делать ничего коллективно.
Вы вроде много лет работали руководителем отдела в международной компании? Это как у вас получалось?
D
На сайте с 06.01.2022
31
TrustManager #:
Вы вроде много лет работали руководителем отдела в международной компании? Это как у вас получалось?

Делать и любить разные вещи . Поэтому и не ищу работы больше в корпорациях 

MrGray
На сайте с 23.11.2012
119
Станислав :
Меня лично интересуют правовые моменты, законно это или нет. Чтобы в случае чего можно было работодателю сообщить об этом. 

Ну сообщил ты работодателю, и что?

Заранее вангую - тебе скажут, не нравится - свободен!

Капитализм он такой, сынок (с)

MrGray
TM
На сайте с 14.09.2024
10
Devstory #:

Делать и любить разные вещи . Поэтому и не ищу работы больше в корпорациях 

Или потому что не берут?
D
На сайте с 06.01.2022
31
TrustManager #:
Или потому что не берут?

Да ты прав. Не берут и увольняют ото всюду. Легче стало ? 

TM
На сайте с 14.09.2024
10
Devstory #:

Да ты прав. Не берут и увольняют ото всюду. Легче стало ? 

Что, из такси тоже поперли? 😀 Мне от этого ни жарко ни холодно. Просто я не вижу правду ы таких рассказах.

Я примерно представляю структуры Газпрома и как там все устроено. Хотя бы потому, что компания торговалась на бирже, соответственно он подчиняются определенным системам отчетности. И понимаю, что на должность руководителя можно попасть, имея определенные навыки. А вы провалите любой простейший тест на коммуникативные скилы, это однозначно. У нас любой даже самый мелкий менеджер в обязательном порядке проходит специальные курсы, примерно раз в квартал есть 1-1 с вышестоящим менеджером по оценке работы. Кроме того есть иситема фидбэков, отчетностей ипт. Все это довольно эффективно выявляет людей не на своем месте. Не думаю, что в Газпроме это не продумано. По блату туда можно попасть, да, но это будут специальные кормушечные места для родственников, они ни на что не влияют. Если это был ваш путь в эту компанию, тогда вряд ли за ним последовала бы карьера таксиста, судя по всему, не очень удачная.

D
На сайте с 06.01.2022
31
TrustManager #:

Что, из такси тоже поперли? 😀 Мне от этого ни жарко ни холодно. Просто я не вижу правду ы таких рассказах.

Я примерно представляю структуры Газпрома и как там все устроено. Хотя бы потому, что компания торговалась на бирже, соответственно он подчиняются определенным системам отчетности. И понимаю, что на должность руководителя можно попасть, имея определенные навыки. А вы провалите любой простейший тест на коммуникативные скилы, это однозначно. У нас любой даже самый мелкий менеджер в обязательном порядке проходит специальные курсы, примерно раз в квартал есть 1-1 с вышестоящим менеджером по оценке работы. Кроме того есть иситема фидбэков, отчетностей ипт. Все это довольно эффективно выявляет людей не на своем месте. Не думаю, что в Газпроме это не продумано. По блату туда можно попасть, да, но это будут специальные кормушечные места для родственников, они ни на что не влияют. Если это был ваш путь в эту компанию, тогда вряд ли за ним последовала бы карьера таксиста, судя по всему, не очень удачная.

Сука какой ты умный. Но Почему до сих пор бедный ,? 

TM
На сайте с 14.09.2024
10
Devstory #:
Сука какой ты умный. Но Почему до сих пор бедный
почему ты решил, что я бедный? Мне хватает и в такси не нужно идти работать. И предложений по работе хватает. Хамить и употреблять неприличные слова - это умение  выработано в газпроме или в такси? 
hip12
На сайте с 04.05.2016
87
TrustManager #:

Работал 13 лет в Лукойле, на места начальников отделов и начальника центра лабораторного назначали по блату (один из них был мой знакомый, вместе учились в Политехе, его отец продвинул, потом и второго сына тоже на начальника в Лукойле продвинул). Если использовать коммуникативные скилы (в основном жополизунство и поддакивание), то можно продвинуться, например, до ведущего инженера или прибавку к окладу получить. А если иметь большие сиськи и крутить ими перед начальником центра, то можно быстрее продвинуться. Когда такие сиськи заняли должность, которую мне обещали и уже поздравили с назначением, послал этот вонючий Лукойл и ушел в ИП. Наладил контакты с ФСБ, МЧС и Росгвардией, сейчас разрабатываю паспорта безопасности - график сам себе строю, есть свободное время заняться с сыном музыкой, не надо рано утром бежать в офис. В том году предлагали ведущим инженером на трубный завод - пришел посмотреть: на проходной чуть ли не обыскали, флэшку забрали на хранение, у начальника спросил, можно ли отпрашиваться по личным делам в рабочее время - нет, принадлежишь заводу. Ну и нах такие корпорации.
Помогу с подключением к Кванту физлицам. Сервис видеорекламы - дополнительный доход: https://clck.ru/dZ93f. Хороший хостинг по нормальной цене с датацентром в Москве https://webhost1.ru (код ec4e09-20 на скидку 20% на первый заказ).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий