- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чмырили что ли? 😁
Нет, просто не люблю делать ничего коллективно. Сам по себе
Нет, просто не люблю делать ничего коллективно.
Вы вроде много лет работали руководителем отдела в международной компании? Это как у вас получалось?
Делать и любить разные вещи . Поэтому и не ищу работы больше в корпорациях
Меня лично интересуют правовые моменты, законно это или нет. Чтобы в случае чего можно было работодателю сообщить об этом.
Ну сообщил ты работодателю, и что?
Заранее вангую - тебе скажут, не нравится - свободен!
Капитализм он такой, сынок (с)
Делать и любить разные вещи . Поэтому и не ищу работы больше в корпорациях
Или потому что не берут?
Да ты прав. Не берут и увольняют ото всюду. Легче стало ?
Да ты прав. Не берут и увольняют ото всюду. Легче стало ?
Что, из такси тоже поперли? 😀 Мне от этого ни жарко ни холодно. Просто я не вижу правду ы таких рассказах.
Я примерно представляю структуры Газпрома и как там все устроено. Хотя бы потому, что компания торговалась на бирже, соответственно он подчиняются определенным системам отчетности. И понимаю, что на должность руководителя можно попасть, имея определенные навыки. А вы провалите любой простейший тест на коммуникативные скилы, это однозначно. У нас любой даже самый мелкий менеджер в обязательном порядке проходит специальные курсы, примерно раз в квартал есть 1-1 с вышестоящим менеджером по оценке работы. Кроме того есть иситема фидбэков, отчетностей ипт. Все это довольно эффективно выявляет людей не на своем месте. Не думаю, что в Газпроме это не продумано. По блату туда можно попасть, да, но это будут специальные кормушечные места для родственников, они ни на что не влияют. Если это был ваш путь в эту компанию, тогда вряд ли за ним последовала бы карьера таксиста, судя по всему, не очень удачная.
Что, из такси тоже поперли? 😀 Мне от этого ни жарко ни холодно. Просто я не вижу правду ы таких рассказах.
Я примерно представляю структуры Газпрома и как там все устроено. Хотя бы потому, что компания торговалась на бирже, соответственно он подчиняются определенным системам отчетности. И понимаю, что на должность руководителя можно попасть, имея определенные навыки. А вы провалите любой простейший тест на коммуникативные скилы, это однозначно. У нас любой даже самый мелкий менеджер в обязательном порядке проходит специальные курсы, примерно раз в квартал есть 1-1 с вышестоящим менеджером по оценке работы. Кроме того есть иситема фидбэков, отчетностей ипт. Все это довольно эффективно выявляет людей не на своем месте. Не думаю, что в Газпроме это не продумано. По блату туда можно попасть, да, но это будут специальные кормушечные места для родственников, они ни на что не влияют. Если это был ваш путь в эту компанию, тогда вряд ли за ним последовала бы карьера таксиста, судя по всему, не очень удачная.
Сука какой ты умный. Но Почему до сих пор бедный ,?
Сука какой ты умный. Но Почему до сих пор бедный