- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот у яндекса - ИЦ а у гугл PR,
если у сайта PR - 8 например (в top10) - это значит что он и в yandex в десятке будет ? ( если например ИЦ 300 )
Мне так думается, что не будет.
Интересно, что скажут шарящие люди?
Это же разные поисковики, как такое можно сравнивать ?:)
За сколько я пробегу километр, если в день съедаю по киллограму сала? :)
Не факт, что будет.
Хотя, если сайт сделан и продвинут нормально, то должен.
я скажу, что тИЦ на выдачу не влияет)
По какому запросу? По любому? Их же миллионы !
Или вы думаете, что если PR8, то остальное - неважно?
Тогда работа оптимизатора была бы неинтересной, накормить сайт "салом" по самое небалуйся и все.
Если ссылки русские, то при условии подключения сколько-нибудь приличного оптимизатора будет на первом месте, невзирая на запрос.
Сильно сказано. Это надо обдумать, не могу вот так сразу согласиться.
А тем временем: "Да здравствуют русские ссылки и русские оптимизаторы, самые ссылочные и оптимальные в мире!"
Ну PR 8 тоже ни с того ни с сего не получится. А технологии то схожи! И PR и тИЦ зависит от количесва и качества ссылок! И будет не удивительно если результаты поиска в двух поисковиках будут похожи.
если у сайта PR - 8 например (в top10)
У сайта не может быть PR 8.
Если ссылки русские, то при условии подключения сколько-нибудь приличного оптимизатора будет на первом месте, невзирая на запрос.
Засчет одного PR врядли получится выехать по любому запросу. Наверно это будет неплохое подспорье, но все равно придется немало усилий приложить
Если на главной PR8, то для любого практически запроса хватит линков с внутренних страниц, они же будут PR6-8.
Если на главной PR8, то для любого практически запроса хватит линков с внутренних страниц, они же будут PR6-8.
В яндексе - далеко не факт. Внутреннее ссылочное гораздо слабее работает, чем внешнее.
Miha Kuzmin, ты всяко не хуже меня знаешь, что в поисковиках все "слабее" и "сильнее" зависят не от объективных причин, а от того, какой сайт тебе попался. У этого конкретного сайта внутреннее ссылочное вряд ли затруднится перебить конкурентов, так как например, достать 500 ссылок с PR6 не так чтобы просто, а для такого сайта достаточно просто открыть форум.