- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен. Вы о чем простите речь ведете? Если у Я PR - 7 :) И не может у сайта с PR=8 ИЦ быть всего 300. Вот так вот... Готов спорить.
А тут и спорить нечего, конечно может! Какие вообще могут быть сомнения, тИЦ это больше количественный показатель, а PR качественный, достаточно одной ссылки с "нормальной девятки" (блин, пишу, и самому аж страшно становится...) чтобы получить 7...8/10 - итог: одна ссылки ааафигительный ПР у сайта (морды сайта, то есть главной страницы), тИЦ у него будет в лучшем случае 10 :)
@uthor имел в виду, что PR может быть только у страницы, а никак не у сайта. Хотя понятно, что говоря "у сайта", мы имеем в виду главную его страницу.
Я видел море сайтов, которые имели PR=5 и были (есть) в полном дауне по выдаче. PR совершенно не учитывает текст ссылок, а для поисковой выдачи это очень важно. Поэтому - вещи это не связанные между собой.
Покажите, пожалуйста, хоть один сайт с PR=8 :)
http://www.hotlog.ru/ , http://top100.rambler.ru/top100/ ... ну а буржуйских сайтов с 8/10, на самом деле, не так уж и мало...
Я видел море сайтов, которые имели PR=5 и были (есть) в полном дауне по выдаче. PR совершенно не учитывает текст ссылок, а для поисковой выдачи это очень важно. Поэтому - вещи это не связанные между собой.
Могу конечно ошибаться, но мне кажется, что вИЦ сильно влияет на выдачу в Яндексе безотносительно запроса.
Мне кажется, -=Илья=- правильно отметил, что если вИЦ морды сайта (ну, или цитируемость - по Гуглу и Яндексу) высок, то "продвинуть" его по нужным запросам будет не так сложно. На своем опыте отметил: имея сайт с хорошей цитируемостью главной страницы, удалось его за пару месяцев вывести на приличные места по запросам, совершенно отличным от предыдущей тематики сайта только за счет внутреннего ранжирования и высокой цитируемости главной страницы.
достаточно одной ссылки с "нормальной девятки" (блин, пишу, и самому аж страшно становится...) чтобы получить 7...8/10 - итог: одна ссылки ааафигительный ПР у сайта (морды сайта, то есть главной страницы), тИЦ у него будет в лучшем случае 10 :)
Тем более что эта ссылка может быть с нерусскоязычного сайта, которые Яндекс по умолчанию не индексирует. Итог - ПР=8, ИЦ=0 :)
🍻 Ват иманна! тИЦ показывает массовость ссылок, а ПР больше авторитетность чем количество, хотя последнее не исключается...
Если не проджвигать, то никакой PR не спасёт. Но если продвигать - от PR зависит очень многое. Достаточно посмотреть десятки Яндекса.
Пример, одни пример, такого сайта, очень любопытно увидеть ;)