Цены на продукты и товары 2026

Коля
На сайте с 04.03.2007
222
Sly32 #:
Извращенец. 

Если это 12-ту летний сингл молт, то да. А обычный бленд типа вышеперечисленных или бурбон можно и с соком яблочным и с колой - под настроение. Можно еще  кусочек тростникового сахара, настоящего, не растворимого-рафинированного, и палочку корицы дать полежать

Камешки это хорошо для синла.

Очень эстетично и круто, спасибо БРО.
A
На сайте с 12.12.2008
236
Had #:

"

"Россияне шокированы резким ростом цен на кофе с нового года: если в прошлом году банка растворимого Monarch стоила около 700₽, то сейчас — 1300₽. @ecotopor"

Фото из сегодня. Моё)

S3
На сайте с 29.03.2012
369

Слушайте, полезный специалисты - вы что фото не умеете ужать перед публикацией? Задолбали грузить не пойми что. 

И да, а где кофе-то на этих ваших гигафото? Это какая то жуткая смесь, которую употреблять нельзя))) К тому же еще вероятно и подделка)

A
На сайте с 12.12.2008
236
Sly32 #:

Слушайте, полезный специалисты - вы что фото не умеете ужать перед публикацией? Задолбали грузить не пойми что. 

И да, а где кофе-то на этих ваших гигафото? Это какая то жуткая смесь, которую употреблять нельзя))) К тому же еще вероятно и подделка)

С телефона неудобно ужимать. 

Ну сфоткала, то что выше гражданин Хад выкладывал. Типа оно подорожало сильно. Ну вот же. 

Насчёт подделки, я не знаю. Это огромный сетевой магазин. Наверное там всё подделка)

S3
На сайте с 29.03.2012
369
ardova #:
Ну сфоткала, то что выше гражданин Хад выкладывал.
У Хада другой совсем напиток, если ты не заметила. Кофе это у меня язык не поворачивается назвать. Но по любому обрати внимание на этикетки и качество крышек.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
15
Коля #:
Очень эстетично и круто, спасибо БРО.

Это не эстетично и не красиво! Пихать в виски камни и прочую дичь (максимум пара капелек воды для раскрытия аромата бочковых выпусков) это коктейль «Идиот». Насколько надо быть конченным имбицилом что б выдержанный виски за 50-1500 евро налить газировки за 50 центов.

Всегда было интересно, откуда берутся эти советы накидать в виски льда или налить газировки.

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
15
Sly32 #:
У Хада другой совсем напиток, если ты не заметила. Кофе это у меня язык не поворачивается назвать. Но по любому обрати внимание на этикетки и качество крышек.
Вы что-то дороже «Черного пешехода», Джека #7 или Макалана 12 лет двойной дуб  в своей жизни пробовали? Откуда такие советы граничащие со здравым смыслом?
A
На сайте с 12.12.2008
236
Sly32 #:

Ой, во первых это фотка не хада, он как обычно украл не

A
На сайте с 12.12.2008
236
ardova #:

Ой, во первых это фотка не хада, он как обычно украл не

Во вторых,  наклейки эти не о чем не говорят. Нам товар со всего мира тянут. 

R1
На сайте с 30.07.2009
302
Slav_on #:
Вы что-то дороже «Черного пешехода», Джека #7 или Макалана 12 лет двойной дуб  в своей жизни пробовали? Откуда такие советы граничащие со здравым смыслом?
Назови свой топ вискаря

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий