Как подать апелляцию на удаление контента, если нет идентификатора?

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Chupacabra #:

Нет, гугл по запросу начал просто вторую страницу (/page2) из раздела выводить вместо нее и всё.

Я просто в принципе озадачен ситуацией, когда фейк жалобы прилетают на сайт, и необоснованно начинают удалять уже целые разделы, при этом тебя никак не информируют и не сообщают... И даже запрос на восстановление подать не получается.

Если какую-то страницу удалят промежуточную, я конечно махну рукой, но разделы удалять уже... ну такое.

а почему раздел если идет речь про страницу, в выдаче пагинация
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
C
На сайте с 10.05.2022
34
Vladimir SEO #:
а почему раздел если идет речь про страницу, в выдаче пагинация
ну я имел в виду главную страницу раздела :)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Chupacabra #:
ну я имел в виду главную страницу раздела :)
просто первую страницу пагинации рубрики. Ее можно средиректить или если трафик не просел просто не обращать внимания
C
На сайте с 10.05.2022
34
Vladimir SEO #:
просто не обращать внимания

Я понимаю, что проще ничего не делать, потому что ситуация не критическая, но когда без уведомления и без возможности подать апелляцию выпиливают страницы за откровенные фейковые жалобы... хотелось бы всё-таки вернуть страницу в индекс

EE
На сайте с 02.01.2021
172
Chupacabra #:

Я понимаю, что проще ничего не делать, потому что ситуация не критическая, но когда без уведомления и без возможности подать апелляцию выпиливают страницы за откровенные фейковые жалобы... хотелось бы всё-таки вернуть страницу в индекс

Воры, которые воруют чужой контент, будут возвращать страницу в поиск? 🤭😅 Смешно…  Была похожая ситуация: мошенникам не понравилось, что их схема развода людей на бабки раскрыта - народ перестал к ним попадать, страница жестко зашла в ТОП‑1, и её было никак не выковырять. Тогда мошенники подали эту шляпу, и воровская херь выпилила страницу полностью. Вот так и живём.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
12
EdwardEdit #:
Воры, которые воруют чужой контент, будут возвращать страницу в поиск? 🤭😅 Смешно…  Была похожая ситуация: мошенникам не понравилось, что их схема развода людей на бабки раскрыта - народ перестал к ним попадать, страница жестко зашла в ТОП‑1, и её было никак не выковырять. Тогда мошенники подали эту шляпу, и воровская херь выпилила страницу полностью. Вот так и живём.
А кто или что мешало не нарушать авторское право? Не понял Вашего посыла мысли.
EE
На сайте с 02.01.2021
172
Slav_on #:
А кто или что мешало не нарушать авторское право? Не понял Вашего посыла мысли.
Я не знаю, что Google мешает не нарушать авторское прЯво, лучше у него спросить 🤭 а также зачем он выпиливает страницы, не разобравшись.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий