WP тема Twenty Twenty-Four как поменять блок с h1 на всех страничках

A
На сайте с 07.10.2019
57
78
в стандартных паттернах и шаблонах не получилось отредактировать блок с h1 заголовком. Нашёл где добавить стили, но все что не применю, не работает должным образом, css я уже подзабыл. Прикреплю два скриншота, первый как сейчас, второй как хочу сделать. На всякий опишу, сейчас блок с заголовком на страничке занимает довольно большую высоту, хочу что бы он занимал ровно столько, сколько там контента по высоте(получается только заголовок с отступами с верху и с низу по 2px, если с низу отступы работают, то с верху нет). Подкиньте готовый код.
jpg kilg2t11.jpg
jpg poqdjja2.jpg
Z0
На сайте с 03.09.2009
825
alebree :
в стандартных паттернах и шаблонах не получилось отредактировать блок с h1 заголовком. Нашёл где добавить стили, но все что не применю, не работает должным образом, css я уже подзабыл. Прикреплю два скриншота, первый как сейчас, второй как хочу сделать. На всякий опишу, сейчас блок с заголовком на страничке занимает довольно большую высоту, хочу что бы он занимал ровно столько, сколько там контента по высоте(получается только заголовок с отступами с верху и с низу по 2px, если с низу отступы работают, то с верху нет). Подкиньте готовый код.
В режиме отладки посмотрите, где стили хранятся, там и меняйте
A
На сайте с 07.10.2019
57
ziliboba0213 #:
В режиме отладки посмотрите, где стили хранятся, там и меняйте
да пробовал я, не могу по высоте его нормально сделать, что бы остальное не поломать
Z0
На сайте с 03.09.2009
825
alebree #:
да пробовал я, не могу по высоте его нормально сделать, что бы остальное не поломать
Ну без сайта вам никто не поможет =) Тут телепатов нет =)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
337
Если это FSE, то в редактуре САЙТА на той странице, где шаблон. Или через внешний вид - макеты.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий