Начнем подводить итоги SEO 2025

Z0
На сайте с 03.09.2009
825
Антоний Казанский #:

Так о том и речь, зачем работать над сайтом, зачем все эти сложные изыскания с УТП, когда зеленый свет быстротопу за 10-ку.. 

И делать вид, что это не так.

Ведь все всё видят, всё понимают, но признавать не хотят и не будут. Это и разочаровывает. 

Я предлагал, говорю - хорошо, давайте последовательно - вы наглядно боритесь с конкретными сервисами и на своих выступления выделяете этому вопросу отдельную секцию, чтобы люди действительно видели реальные шаги.

Нет, лучше будем обещаниями кормить. Ведь ещё только людей не слышали про УТП и ценностное ориентирование на потребителя. Вместо конкретных шагов и конкретных мер по пресечению расширения бот трафика - болтовня про Алису, AI-шные сервисы и прочитай функциональный разносол.

Люди задыхаются от бот трафика, который и стал порождением криво реализованного алгоритма. Что, не понимают? Понимают..

Но.. всё идёт строго по плану, просьба отнестись к этому с пониманием.

Вон, конкурент сайт крутил по запросы+бренд красиво, хз сколько там денег, мож дешево, конечно =)) Нах это вообще яндексу надо? И таких сайтов ведро с телегой, а боты эти ведь не только по его сайту шарят... Сайт вначале влез в топ10, ща ушел вроде. Но сам принцип то получается барахло...

Смотришь стату запросов: и у кучи из них видно, что накрутка идёт. И в ВМ и в вордстате по времени...

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
337
ziliboba0213 #:

Вон, конкурент сайт крутил по запросы+бренд красиво, хз сколько там денег, мож дешево, конечно =)) Нах это вообще яндексу надо? И таких сайтов ведро с телегой, а боты эти ведь не только по его сайту шарят... Сайт вначале влез в топ10, ща ушел вроде. Но сам принцип то получается барахло...

Смотришь стату запросов: и у кучи из них видно, что накрутка идёт. И в ВМ и в вордстате по времени...

Вообще какие-то тюлени крутят, у меня по одному запросу (обрезанному) 79 показов. Нафига. Сегодня семантику собирал, за месяц 10 компаний накручивали брендом настолько по тупому... Завтра или в пн, кстати, могу посмотреть к чему это привело.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Z0
На сайте с 03.09.2009
825
Сергей про е-ком #:
Завтра или в пн, кстати, могу посмотреть к чему это привело.

2 года долбили брендовыми запросами + ключ. Какой месяц =))))

Поиск яндекса явно болен. Сайты нормальные (и мой =)) ) проседает, а такое в топ лезет...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
784
Сергей про е-ком #:
Вот видишь, лучше не SEO заниматься, а работать себе над проектиками и продавать всякие хорошие вещи, а не нервы портить.

Ну вот и приходится по необходимости заниматься не только SEO. Но и SEO - соб-но, никто не мешает крутить.

Теперь уже не надо ломать голову по поводу дырявости Зенки, не надо латать костыли для стабильности BAS-а, каждую неделю в личку валят накрутчики с предложениями - возьмём на себя задачу по накрутке на аутсорс, тесты бесплатно.

Но ситуация глупая, здесь Яндекс говорит правильные и нужные вещи, но в действительности всё работает не так и эти колебания бот трафика, коверкающие статистику - результат дырки в алгоритме и залатать её Яндекс не хочет.

Как в этом случае на тебя смотрит бизнес - как на человека, который что-то там наговаривает, ведь в оф. картинке Яндекса всё чисто и красиво, и накрутка не работает, и бот трафик не мешает. А если и мешает, то это скорее всего конкуренты, Яндекс тут не причём - покупайте [промо] позиции.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Z0
На сайте с 03.09.2009
825
Антоний Казанский #:
и залатать её Яндекс не хочет.
Не может, скорей всего...
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
337
Антоний Казанский #:

Ну вот и приходится по необходимости заниматься не только SEO. Но и SEO - соб-но, никто не мешает крутить.

Теперь уже не надо ломать голову по поводу дырявости Зенки, не надо латать костыли для стабильности BAS-а, каждую неделю в личку валят накрутчики с предложениями - возьмём на себя задачу по накрутке на аутсорс, тесты бесплатно.

Но ситуация глупая, здесь Яндекс говорит правильные и нужные вещи, но в действительности всё работает не так и эти колебания бот трафика, коверкающие статистику - результат дырки в алгоритме и залатать её Яндекс не хочет.

Как в этом случае на тебя смотрит бизнес - как на человека, который что-то там наговаривает, ведь в оф. картинке Яндекса всё чисто и красиво, и накрутка не работает, и бот трафик не мешает. А если и мешает, то это скорее всего конкуренты, Яндекс тут не причём - покупайте [промо] позиции.

Много этих сайтов продают-то? Вот я к чему. Ну, накрутили, дальше что? Или не ГС накручивают? 
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
784
Сергей про е-ком #:
за месяц 10 компаний накручивали брендом настолько по тупому... Завтра или в пн, кстати, могу посмотреть к чему это привело.

И вот меня это не перестаёт удивлять. Что нельзя отрезать эту искусственно сгенерированную ересь? Я тоже как в семантику погружаюсь - нате вам здрасьте чужие бренды + нереальные хвосты. Одно и тоже.. проблеме уже лет 7 наверное.

И всё по плану, накрутку поборем..

Как наступление коммунизма ждали десятки лет, так теперь устранение бот трафика.

Ждунизм - наша национальная скрепа.  

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
ziliboba0213 #:
Не может, скорей всего...
Технически может, но цифры в графиках рухнут, отчеты перестанут быть зелеными. Это уже на наркоманию похоже - больной знает проблему, но боится сдохнуть на выходе и продолжает.... 
Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Z0
На сайте с 03.09.2009
825
Zegeberg #:
Технически может
Гугл отказался от ПФ в таком понимании не зря... Думаю, Яндекс зашел не в ту дверь, а выйти уже никак =)
Z0
На сайте с 03.09.2009
825
Антоний Казанский #:
бренды + нереальные хвосты. Одно и тоже.. проблеме уже лет 7 наверное.
В инфо запросах такое началось примерно с 23 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий