- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причем тут расстояние и количество проезжающих авто через пути? Там где поток автомобилей большой, там строят мосты. Где машина проезжает раз в час, нет целесообразности.
Вы не понимаете, что цены могут расти не от того, что большой спрос , а от того что банально увеличивают налоги и сборы?
Попробуйте внимательнее прочитать то, что я написал. Вас не смутило, что я явно написал, что привел лишь простые примеры?
Это не по учебникам, а мои личные выводы (возможно ошибаюсь), но интервал наблюдений мне кажется достаточный. А главное я верю в логику.
Так вы можете ответить на поставленные вопросы?
И то что реально располагаемые доходы населения никак не связаны с ростом зарплат ? И они наоборот падают , а не растут.
Ужас какой. Сколько вот меня касается вопрос ЗП и доходов лично. Всегда это звучало :) - если вам верить я уже должен тупо платить государству (ну чтоб в минус уйти в глубокий). Только вот глядя на наше Иваново и горожан (а это поверьте далеко не самый богатый город в РФ) что то я в вашу "статистику" плохо верю.
Особенно если учесть, что была возможность наблюдать как на одном и том же месте один получает в два раза больше... И это не от "несправедливости", а от того, что второму интереснее носом в телефон уткнуться и так провести день. Сорян, но если у таких снижается доход и им стало хуже жить - не жаль совсем.
Попробуйте внимательнее прочитать то, что я написал. Вас не смутило, что я явно написал, что привел лишь простые примеры?
Это не по учебникам, а мои личные выводы (возможно ошибаюсь), но интервал наблюдений мне кажется достаточный. А главное я верю в логику.
Так вы можете ответить на поставленные вопросы?
Так вы и ответьте почему цены растут при схлопывающейся экономике? Вот ответ , не мой, а Набиулиной - люди больше кредитов берут . А потом НДС бахнули ещё и утильсборы. Как вы думаете, опять ждём рывок цен или нет? А вы про какие то зарплаты...
Так вы и ответьте почему цены растут при схлопывающейся экономике? Вот ответ , не мой, а Набиулиной - люди больше кредитов берут . А потом НДС бахнули ещё и утильсборы. Как вы думаете, опять ждём рывок цен или нет? А вы про какие то зарплаты...
Напомню. речь зашла о том, что не совершенна денежная система. И что "инфляция" это ее составляющая. Я пытаюсь обяснить свое мнение. И для продолжения нужны ответы на мои вопросы. Понятно, что можно расплыться мозгами по сотни вопрсов. но давайте идти пошагам. Или вам не удобны ответы на те вопросы?
Про кредиты - смените методичку. Сейчас на спад это все идет. НДС нормальный выход в текущих условиях. Как бы Набибулину не ругали, но в текущей ситуации сделала все правильно. Теперь главное плавно и по умному снизить ставку. НДС тоже логичный ход, хоть и не популярный. Предложите альтернативу. Может поднимем остальные налоги. Ну так что бы и лично вы платили из своей ЗП. Повышение НДС звучит круто, но на все ли это товары? Опять же НДС достаточно хитрая штука - на этом даже зарабатывают (правда вроде сейчас прикрыли лавочку, но может и остались особо хитрые)
Опять же с кредитами ситуация хитрая. Я вот тоже взял аж целых два... Так там ставка: по ипотеке 0.1%, на машину точно не помню, но ниже процентов на вкладах. Я даже не собираюсь отдавать раньше времени. (помнится было время много чего купил "в кредит": берешь в кредит и на следующий день гасишь - получая небольшой но профит (как правило в размере суммы погашения за один мессяц)
Так вы и ответьте почему цены растут при схлопывающейся экономике?
Понятно, что курьерам основы экономики не преподают и как бы ты не выдумывал себе руководящие должности, безграмотность так и прет. А ведь даже в школе изучают основы, достаточные для того, чтобы не писать такой бред.
Причины инфляции давно изучены, но нет, находятся индивидумы, которые все лучше всех знают.
Вы не понимаете, что цены могут расти не от того, что большой спрос , а от того что банально увеличивают налоги и сборы?
А почему увеличивают налоги?
Каких налогов ещё нет в РФ, которые есть в других странах?