- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правообладатели. Из той же серии как и трансляции телепередач и музыка в барах, насколько я знаю и у вас обязаны платить
В публичных местах это условно понятно. Там музыку используют для создания настроения, привлечение клиентов..... А тут в мое радио какой то гад поет (а я вообще думал слушать белый шум) :)
В публичных местах сейчас не знаю как, но раньше вроде можно было просто конкретных треков альбомов напокупать права - и их крутить. Ведь наличие радио в авто не означает, что я его вообще слушаю (я например за рулем КРАЙНЕ редко его слушаю - в основном это музыка с яндексмузыки свои подборки гоняю, а жена вообще в тишине ездит)
Но, в общем то это уже просто мысли. суть налога почти понятна :)
Все страны с каждым годом только увеличивают налоги. Каждое последующее поколение становится беднее. Налоги больше, конкуренция больше, жилье становится все недоступнее. Плюс кризис перепроизводства, стареющее население , отсутствие новых рынков сбыта и падающая экономика, как следствие. В итоге работать некому, продавать тоже некому. А с оставшихся трудоспособных будут снимать последние трусы. Новый дивный мир.
Ну тут дело не в "новизне". Это практически естественные процессы. Мы заложники денежной системы, в ней практически заложено наличие инфляции и повышение налогов. И так будет пока как минимум большинство хочет жить лучше и больше зарабатывать.
Но другой у нас системы пока увы нет
Ну тут дело не в "новизне". Это практически естественные процессы. Мы заложники денежной системы, в ней практически заложено наличие инфляции и повышение налогов. И так будет пока как минимум большинство хочет жить лучше и больше зарабатывать.
Но другой у нас системы пока увы нет
Это не естественные процессы, а управляемые. Там где экономику строят не по хайповым трендам и пирамидам , там и инфляция околонуевая. При этом сами государства эти пирамиды создаёт, например "льготная ипотека по количеству детей" или "соц выплаты беженцам". В странах с околонулевой инфляцией такого бреда нет.
Это неестественные процессы, а управляемые. Там где экономику строят не по хайповым трендам и пирамидам , там и инфляция околонуевая. При этом сами государства эти пирамиды создаёт, например "льготная ипотека по количеству детей" или "соц выплаты беженцам". В странах с околонулевой инфляцией такого бреда нет.
Аналитик уровня "бог" 🤣 Можно примеры стран с нулевой инфляцией?
Китай, Сингапур
Китай, Сингапур
В Китае прогнозируется инфляция 2% в этом году. Временами у них и дефляция, но это не от того что грамотная политика финансовая, а потому что
Разумеется. Мы знаем, что грамотная политика финансовая может быть только в западных странах. И в них, все происходящее всегда правильно и к лучшему. А в других - все ровно наоборот. При любых параметрах ))
Каждое последующее поколение становится беднее
другой у нас системы пока увы нет
Была плановая экономика. Работала так себе
Есть крипто-анархизм с биткоином. Пока тоже выглядит как утопия
Текущая модель просто наименее плохой из всех испробованных вариантов - кривая, косая, но она хотя бы работает