- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
По мануалу вроде через 30К надо менять, не подумайте я не жмот, я даже купил вроде не самые дешевые Lynx, на вид вроде бы нормальные, красивая упаковка, каждая в упаковочке, выглядят аккуратно, все чистые как новые.
Хотел перед зимой поменять, уже забыл сколько проехал с последней замены, но думаю может потом летом поменять.
Машина не троит, не пердит, нормально заводится, вообще предпосылок к замене нет.
А вы через сколько километров пробега или лет работы автомобиля меняете свечи зажигания?По мануалу вроде через 30К
Бро, тебе платят за создание тем в курилке?
Бро, тебе платят за создание тем в курилке?
Если старые прошли 30тыс. даже если ни чего не чувствуете 100% при смене заметите разницу.
Если учесть, что он ездит не на японском бензине, то менять стоит не думая)))
Особенно теперь.
По мануалу вроде через 30К надо менять, не подумайте я не жмот, я даже купил вроде не самые дешевые Lynx, на вид вроде бы нормальные, красивая упаковка, каждая в упаковочке, выглядят аккуратно, все чистые как новые.
Свечи же разные бывают. Никелевые ходят 15-20 тыс. км, иридиевые ходят до 80 тыс. км. Выкрути и глянь какие свечи у тебя стоят. Если у тебя обычные никелевые стоят, то лучше сразу поменяй. Обломаются электроды у уставших, старых свечей, можешь попасть на очень дорогой ремонт двигателя. Регламент замены свечей не дураками придуман. Сам недавно свечи менял у себя на движке, пришло время, проехал на старых более 20 тыс. км. Выкрутил старые свечи, они какие-то все в белом нагаре. Поставил новые никелевые свечи, движок начал троить, пришлось еще пару новых свечных катушек купить и заменить, старые катушки больше 200 тыс. км уже отходили.
Можно по-другому.
Каждые 5 тысяч километров меняешь свечи местами. Движок гробится более равномерно.
Ещё на ютупе рассказывают как почистить свечи и в каком растворе отмачивать 🤣