- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В России с большой вероятностью и Bosch окажется Boshем. Жена на днях заказала зятю шуруповёрт Макита за полторы тыщи 🤦
Всем привет!
По мануалу вроде через 30К надо менять, не подумайте я не жмот, я даже купил вроде не самые дешевые Lynx, на вид вроде бы нормальные, красивая упаковка, каждая в упаковочке, выглядят аккуратно, все чистые как новые.
Хотел перед зимой поменять, уже забыл сколько проехал с последней замены, но думаю может потом летом поменять.
Машина не троит, не пердит, нормально заводится, вообще предпосылок к замене нет.
А вы через сколько километров пробега или лет работы автомобиля меняете свечи зажигания?Сказали, наверное. Но повторю - надо. Так как выгорает зазор, увеличивается нагрузка на МЗ, в итоге - пробой. Из-за копеечных свечей попал на 5000р. Хотя пробитый МЗ лечится на коленке, но не всегда надолго.
Свечи же разные бывают. Никелевые ходят 15-20 тыс. км, иридиевые ходят до 80 тыс. км. Выкрути и глянь какие свечи у тебя стоят. Если у тебя обычные никелевые стоят, то лучше сразу поменяй. Обломаются электроды у уставших, старых свечей, можешь попасть на очень дорогой ремонт двигателя. Регламент замены свечей не дураками придуман. Сам недавно свечи менял у себя на движке, пришло время, проехал на старых более 20 тыс. км. Выкрутил старые свечи, они какие-то все в белом нагаре. Поставил новые никелевые свечи, движок начал троить, пришлось еще пару новых свечных катушек купить и заменить, старые катушки больше 200 тыс. км уже отходили.
Белый налет это бедная смесь, долго так ездить не есть хорошо.
Я бы не сказал что Lynx это нонейм марка
Если не смущает тот факт, что они производят вообще ВСЁ, а из всего ассортимента бытовой техники предпочитаешь марку Dexp - бери смело.
Еще дело в том что Lynx 4шт – 838 руб(209р.за.шт.), а NGK 1522 руб(380р.за.шт.), в оригинальных коробочках Nissan – 1938 руб. (484р.за.шт.).