- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот в случае блога, уход блоггера уничтожит интерес их присутствия.
Вы о котором блоге то? Есть персональные блоги, а есть блоги сообщества, там тоже "писателей" не один :-)
Вообще я о персональных блогах
Вы о котором блоге то?
Да о любых блогах в полном смысле слова. Т.е. местах где человек сам себе хозяин и приоритет скрипта это выдача "хозяино-ориентированных" лент.
Сейчас иногда модно склепать форум, дать топикстартеру права удалять сообщения в своей ветке и назвать это блогом, так вот это не то:)
Есть персональные блоги, а есть блоги сообщества, там тоже "писателей" не один :-)
В "блоги сообществ" нередко заходят только для того что бы перейти к конкретному автору, иногда по сути это просто "закладки".
Естественно мы не "говорим за всех", но тем не менее имеет место быть.
Т.е. скажем, если у меня есть сайт, на нём более/менее раскрученный форум.
Решает проблему "старичков и новичков". Старички уходят в дневники, изредка выползая на форум, со временем новички знакомятся между собой, образуют группы, становятся старичками и тоже уходят в дневники... Оставаясь при этом на сайте.
Старички уходят в дневники, изредка выползая на форум, со временем новички знакомятся между собой, образуют группы, становятся старичками и тоже уходят в дневники...
Интересно, а это тенденция только в одну сторону? Я так понимаю, Вы это на своем опыте пронаблюдали, или как? По моему опыту, есть и обратное, когда старичкам надоедают блоги (например жж) и они уходят обратно на форум, правда насколько это массово, я не отслеживала.
Вы это на своем опыте пронаблюдали, или как?
Да, именно - на примере своего проекта. Речь идет именно о блогах на том же сайте, а не на стэнд-алон или жж/ли.
Изредка те, кто "ушел в дневники" приходят на форум что-то обсудить вне своего круга друзей, есть люди, которые активно общаются и на форуме, и в дневниках. Все-таки этот самый "круг друзей" образуется именно на форуме, дневники тут вторичны.
Все-таки этот самый "круг друзей" образуется именно на форуме, дневники тут вторичны.
Ну на мой взгляд это логично, пространство форума все-таки же больше.
Да, именно - на примере своего проекта. Речь идет именно о блогах на том же сайте, а не на стэнд-алон или жж/ли.
Изредка те, кто "ушел в дневники" приходят на форум что-то обсудить вне своего круга друзей, есть люди, которые активно общаются и на форуме, и в дневниках. Все-таки этот самый "круг друзей" образуется именно на форуме, дневники тут вторичны.
Мне кажется, что поведение пользователей может зависеть от тематики..
Мне кажется всё же блоги не подходят для общения..
А если, как Вы сказали ранее, старички будут уходить в блоги... оставляя новичков одних на форуме, не скажется ли это минусом на форуме, т.к. профессионалы как я понял, уйдут с форума..?
т.к. профессионалы как я понял, уйдут с форума..?
Почему бы? Проблема старичков и новичков - это не проблема любителей и профессионалов :)