Бабки разводят на бабки на квартирах.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202
Юлия #:
Не хочу Вас расстраивать, но, скорее всего, не будет ничего, так как хватает людей, которые ничего не смотрят, ни во что не верят, считают себя умнее других и действуют под влиянием обстоятельств, иногда непреодолимых.
сейчас долиной новую экспертизу назначили, трудновыговариваемое слово, но смысл, чтоб проверить сейчас она продолжает работать на СБУ по обвалу рынка недвижимости в Росси или уже нет.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202
Pavel A #:
Что?
ну всё, Долина спалила схему ухода от налогов для богатых, за свой построенный и не зарегистрированный замок должна 8 миллионов налога. Ну я вчера писал, итог обратно уже не вернуть, как было-начнут шерстить всех, кто в этой схеме.
TB
На сайте с 16.01.2009
259
LevShliman #:
ну всё, Долина спалила схему ухода от налогов для богатых, за свой построенный и не зарегистрированный замок должна 8 миллионов налога. Ну я вчера писал, итог обратно уже не вернуть, как было-начнут шерстить всех, кто в этой схеме.

Долина?) спалила?)) эта схема всем давно известна.  Замок Пугачёвой тоже является неузаконенным самостроем, за который не надо платить налоги)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202
TonyBlackberry #:

Долина?) спалила?)) эта схема всем давно известна.  Замок Пугачёвой тоже является неузаконенным самостроем, за который не надо платить налоги)

так вроде если на пенсии не платишь налог на имущество?
TB
На сайте с 16.01.2009
259
LevShliman #:
так вроде если на пенсии не платишь налог на имущество?

За первый дом не платишь. А на остальные льготы не распространяются.)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202
TonyBlackberry #:

За первый дом не платишь. А на остальные льготы не распространяются.)

чем с самозанятых трясти копейки здесь золотая жила для фнс
TB
На сайте с 16.01.2009
259
LevShliman #:

Никакой жилы здесь нет. Всё строго в рамках закона.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202
TonyBlackberry #:

кстати про Пугачёву читал она хотела много антиквариата вывести за границу, но не дали.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202
TonyBlackberry #:

Никакой жилы здесь нет. Всё строго в рамках закона.

3 года под законом, остальное прощаем?
B
На сайте с 31.08.2025
6
LevShliman #:

По мелочи быстрее собрать можно, чем вот так - с одного человека. Особенно если мелочь отдаётся добровольно.

Но, я смотрю,  с инфобизнесменами и блогерами закончили. Теперь пришла очередь звёзд эстрады.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий