- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но сайты не реагируют на наш ПФ, поэтому осуществлен возврат средств.
о сайты засветил, ну это провал вообще. Спрячь
Меня попросили в открытую на форуме разобрать ситуацию, я лично это сделал. Клиент получил деньги назад, мы показали, что работа велась. Предлагаю закрыть тему по данным проектам.
Меня попросили в открытую на форуме разобрать ситуацию, я лично это сделал
Меня попросили в открытую на форуме разобрать ситуацию, я лично это сделал. Клиент получил деньги назад, мы показали, что работа велась. Предлагаю закрыть тему по данным проектам.
В открытую, но не так же, просто спалили сайты человека, так в принципе можете значит поступить с любым из сайтов заказчика, выложить домен здесь…
Не думаю, что было согласие от заказчика на такой засвет. Правильно было закрасить часть букв в домене, кому надо, тот бы понял, что это его сайты, а другие бы увидели, что действительно вы что то там делали.
о сайты засветил, ну это провал вообще. Спрячь
Меседж понятен, если будешь здесь их критиковать, то держи ответку - засвет домена. Так и плохих отзывов не будет 😀. Разве что, подставь конкурента.
Свежая порция проектов "в работе" с хорошим ростом на 05.02.
просто даже, если клиент - ввиду не опытности дает разрешение, все же , должна быть этика, что - не нужно, так делаюь. Зайдет представитель яндекса и п**** все, зачем так делать в принципе?
публикация - чужого линка вас не красит, отнюдь отталкивает.
Вам сделали возврат. Показали, что сайты крутились (мы потратили время, нарезали скриншоты). Ну, не получилось дать результат на ваших проектах. Какие-то идут сайты, какие-то нет. Факторов и причин может быть масса.
Вы с самых первых сообщений устроили публичный высер, извиняюсь, нашей работы. Я вам не один раз предложил в телеграме решить вопрос, но вместо этого вы продолжили писать, что тут ничего не делают и обманывают. Я тоже человек, который дорожит репутацией проекта, ответил публично, потому что не намерен "глотать" негатив. Почему думаете, что вам можно, а мне нет?
При этом я никого не оскорбляю. Предлагаю услугу поведенческих факторов, которая многим действительно помогает держать сайты в ТОПе. Можно понять конкурентов, которым не дает покоя наша работа, но людей уже сотрудничающих с нами, тем более получающих честный возврат средств, я кроме как публичным ответом [на их агрессию] остановить не в силах.
Понятно, что с нормальными и адекватными заказчиками подобного не случится.
Понятно, что с нормальными и адекватными заказчиками подобного не случится.