Можно ли сейчас с 10 информационных сайтов получить 1000$ в месяц на контекстной рекламе?

12
MR
На сайте с 13.08.2010
160
Lastwarrior #:
обычным вебам они доходы понижают

Корпораций больше не становится, а желающих генерить контент растет геометрически) 

K
На сайте с 03.10.2016
112
money-room #:

Корпораций больше не становится, а желающих генерить контент растет геометрически) 

Ага. Тем более, сейчас порог входа в эту сферу вообще критически низкий. Все что нужно уметь - это регистрировать домены, разворачивать в два щелчка вордпресс на хостинге и наваливать тонны генережки.

Зато это дает ложную иллюзию принадлежности к айтишной среде ))

GL
На сайте с 21.03.2024
15
Lastwarrior #:
Да, в Адсенсе тоже все не так радужно, как хотелось бы. Но там же показывают цену клику, я перемножаю клики на среднюю цену клика, сижу после этого и плачу 😁

Да если честно когда я вижу cpc 0.02 или 0.01 это на выходных в последнее время. Я не понимаю как так если я отдал 500-1000 кликов из разных регионов, я рекламодатели явно заплатили за эти клики минимум 0.1 (я знаю про то что сейчас нет cpc)

Ту куда делась разница? 

Я видел сколько стоит трафик из Индии если его покупать в adword  там около 0.1 так вот может кто-то объяснит куда девается разница? 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
GLLLL #:
Я видел сколько стоит трафик из Индии если его покупать в adword  там около 0.1 так вот может кто-то объяснит куда девается разница? 
в карман идет, но не к тебе
⭐⭐⭐
Vidos
На сайте с 20.12.2023
29
Помню в двухтысячных с одного сайта имел 800 $ примерно

Сайт был галимый: сделан на коленке с низкой посещалкой, заказывал на буксах кликальщиков. 

Тратил 100 $ на букс, на выходе 800 баксов. Правда хватило такой активности на 4 месяца, Google вычислил. В принципе сам виноват- брал бы по 800 никто не заметил, но жадность фраера сгубила, захотел побольше : за 1000 перевалило - один раз получил, потом заблокировали. 

Сейчас вот нельзя так?
L
На сайте с 25.12.2013
440
Vidos #:
Сейчас вот нельзя так?
Можно, но крутят сейчас более хитро, более технологично. Но Гугл почти всегда палит накрутки, но акки не банит, а просто отключает монетизацию, ничего не начисляет за такой не продуктивный трафф. С 2000-х технологии фильтрации и определения продуктивности траффа давно ушли вперед. Гугл уже 5 или даже 10 лет использует ИИ для определения качества траффа. В последнее время стали закручивать гайки, доходы стали начислять за просмотры, а не клики при этом CPV постоянно падает.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
D
На сайте с 02.02.2023
67
GLLLL #:
Я вижу что даже дорогие страны сильно просели в adsense. Никогда такого не было чтобы я видел cpm 2.45$ например в Австралии. 

Фигасе. У меня сайты в Прибалтике, доходность в адсенс нормальная. То есть нет просадки, cpm каким был, таким и остался, но стал более зависим от сезонности и общего уровня экономики. Если центробанк прогнозирует рост, то cpm подрастает, если падение - снижается, но в течение месяца выравнивается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий