Можно ли сейчас с 10 информационных сайтов получить 1000$ в месяц на контекстной рекламе?

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
142

Всем привет!

Была такая идея в юношестве на переломном пике судьбы, что было бы прикольно сделать десять(10) сайтов на разные тематики – от компьютерного до кулинарного и получать пассивный доход(тут нужен мем с бездомным просящий подаяния) в размере хотя бы одной тысячи долларов США в месяц :)

План был простой как швейцарские часы, делаем 10 сайтов, наполняем их контентом, устанавливаем AdSense рекламу и получаем заветный косарь, всего-то нужно 3,3$ в сутки с каждого сайта чтобы вышло 1000$ в месяц. И прикиньте у меня были эти 10 сайтов и даже, по-моему, на 7 из них уже была реклама, а на первых трех вроде, как и коло 3,3$ заветных баксов выходило.

Но к сожалению, то ли за-за отсутствия опыта, неправильной стратегии и подхода, а главное потери работы и концу финансирования этого забавного эксперимента, т.к. все финансировалось из зарплаты, все навернулось медным тазом и некоторые проекты просто пришлось закрыть, другие распродать и оставить себе только один как хобби, тот самый тот самый первый, который, не смотря не на что жив до сих пор.

Как вы понимаете заветную 1000$ в месяц я не получил с сайтов, но попробовал.

А как вы думаете сейчас можно ли с нуля создать 10 сайтов и пусть на Я.Директе в рублях сделать то же самое, ну пусть будет 300 рублей в день с каждого сайта и того в итоге тот же косарь зелени в месяц со всех.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
142
Dmitriy_2014 :

Всем привет!

Была такая идея в юношестве на переломном пике судьбы, что было бы прикольно сделать десять(10) сайтов на разные тематики – от компьютерного до кулинарного и получать пассивный доход(тут нужен мем с бездомным просящий подаяния) в размере хотя бы одной тысячи долларов США в месяц :)

План был простой как швейцарские часы, делаем 10 сайтов, наполняем их контентом, устанавливаем AdSense рекламу и получаем заветный косарь, всего-то нужно 3,3$ в сутки с каждого сайта чтобы вышло 1000$ в месяц. И прикиньте у меня были эти 10 сайтов и даже, по-моему, на 7 из них уже была реклама, а на первых трех вроде, как и коло 3,3$ заветных баксов выходило.

Но к сожалению, то ли за-за отсутствия опыта, неправильной стратегии и подхода, а главное потери работы и концу финансирования этого забавного эксперимента, т.к. все финансировалось из зарплаты, все навернулось медным тазом и некоторые проекты просто пришлось закрыть, другие распродать и оставить себе только один как хобби, тот самый тот самый первый, который, не смотря не на что жив до сих пор.

Как вы понимаете заветную 1000$ в месяц я не получил с сайтов, но попробовал.

А как вы думаете сейчас можно ли с нуля создать 10 сайтов и пусть на Я.Директе в рублях сделать то же самое, ну пусть будет 300 рублей в день с каждого сайта и того в итоге тот же косарь зелени в месяц со всех.

Можно с одного столько получить. Нужно только разные кабинеты, договора и т.д. Если будет бан на один акк и договор все в пропасть. Люди с каналов в т.г канале больше имеют. Попробуй канал.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
L
На сайте с 10.02.2015
256
Напомните плиз свой сайт.
Или в личку скиньте.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
466
Конечно возможно, если иметь связи, стать в один ряд с кпру, вц, тжурналом и генерировать нейросетями рецепты. Либо иметь старые трастовые домены и воровать контент у тех, кто поменьше и помоложе.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
L
На сайте с 25.12.2013
429
Dmitriy_2014 :

Нет, информационные сайты окончательно умерли с внедрением ИИ выдачи поисковиков. Что еще сейчас можно тащить с бинга, но там не 10 сайтов нужно, а пару сотен на полной генеренке. Делай свой контент завод - это популярная тема сегодня. Из этих 200 сайтов реально выстрелять 10-20 штук, а все остальное будет сателлитами и откровенным мусором.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий