- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Человек внятно не может объяснить суть своего «изобретения», все намеками какими-то действует и намекает на уникальность изобретения. Повод задуматься, а не служба ли безопасности банка. Дальше и весь сайт переведут на безопасный счет.
как скажете, внятно уже всё объяснили и изобрели несколько лет назад, раз вы не понимаете что такое geodns и думаете что "всё кешируется и не работает", это ваше дело, мешать не буду.
конечно сайт куда-то переведут, домены новые ведь запретили продавать с 9 ноября, а тестовых нет, только продакшн продукты для теста принимаем.
он лично вам и закеширует, это не общий кэш для всех юзеров
я со своими днс и распределением нагрузки на нем последний раз заморачивался в 2019 году, тогда гугловские 8.8.8.8 точно кешировали для всех и не создавали 100500 запросов к моему серверу.
сейчас такой вопрос распределения гео и нагрузки делаю просто разными доменами, просто и надежно ))
я со своими днс и распределением нагрузки на нем последний раз заморачивался в 2019 году, тогда гугловские 8.8.8.8 точно кешировали для всех и не создавали 100500 запросов к моему серверу.
сейчас такой вопрос распределения гео и нагрузки делаю просто разными доменами, просто и надежно ))
Чертов гений! А это реально работает, причём «доменных зон» можно наделать для всего списка. Все же на поверхности и давно эксплуатировалось.
По факту покупается один домен типа PUPKIN.COM и лепятся домены третьего уровня UA.PUPKIN.COM, AM.PUPKIN.COM и другие. Потом покупаешь элементарно DNS-хостинг, меняешь А-записи и вот у сайта уже два зеркала.
Я правильно всё понял и изложил или можно сделать еще проще?
Я правильно всё понял и изложил или можно сделать еще проще?
правильно. но я заморочился в антиботе по максимуму на всякий случай, его российская часть полностью на ru домене, российском хостинге, с российскими днс. а для всего остального мира зона com за клаудфларом.
правильно. но я заморочился в антиботе по максимуму на всякий случай, его российская часть полностью на ru домене, российском хостинге, с российскими днс. а для всего остального мира зона com за клаудфларом.