Аеза нет скорости у серверов, замедление от РКН

12
C
На сайте с 13.01.2017
82
239

Аезу замедляет РКН, локация Москва. Сайты может и нормально работают, но в панель не попасть. Поддержка не отвечает, ip не меняют

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1206
в россии ркн не замедляет хостинги. это оверселлинг хостера ))
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
АС
На сайте с 10.04.2020
51
Mik Foxi #:
зарубежные деградируют потому что устарели, а внутри страны от оверселлинга?)
idk
C
На сайте с 13.01.2017
82
Mik Foxi #:

Ага я тоже так думал пока не купил у них. Проверяется эта теория легко и я бы не стал писать если бы не замедляли

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1206
Artyom Savchenko #:
зарубежные деградируют потому что устарели, а внутри страны от оверселлинга?)
зарубежные тормозятся РКНом, у меня например бегет не тормозит.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1206
Coby #:

Ага я тоже так думал пока не купил у них. Проверяется эта теория легко и я бы не стал писать если бы не замедляли

внутри россии ничего не замедляют, а выносят сервера физически, если возникают вопросы. 
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
9
Mik Foxi #:
внутри россии ничего не замедляют, а выносят сервера физически, если возникают вопросы. 
Одного не могу понять какая проблема разнести свой ресурс на несколько серверов? Ведь давно понятно что рано или поздно для работы сайта по всему миру придется покупать хостинг в тех странах где будет желание работать.
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
9
Попробуйте зайти в панель через впн с зарубежным IP. Если зайдет, значит проблема в каких-то российских блокировках. Если нет, значит проблема у самого хостера
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
9
Slav_on #:
Одного не могу понять какая проблема разнести свой ресурс на несколько серверов? Ведь давно понятно что рано или поздно для работы сайта по всему миру придется покупать хостинг в тех странах где будет желание работать.
Проблема в деньгах и сложности. Разнести - не просто скопировать файлы. Это настроить синхронизацию баз данных, балансировку нагрузки, гео-DNS. Для 99% сайтов это дикий оверинжиниринг
Д
На сайте с 01.04.2012
164

Сайты из локации МСК у AEZA и всех других их локаций, тоже не загружаются как и других ДЦ Европы. ruvds тоже, точно сайт один не загружается, по Whois IP РФ. Поведение такое же как и с CF. Похоже начали замедлять, кто замечен был услугах випиэн и нет в реестре РФ. А вот сайты, да, страдают из-за этого.

ЗЫ. Сам от AEZA сайты перенес из-за этого.

C
На сайте с 13.01.2017
82
Mik Foxi #:

Самый умный здесь. Давай спорим на 10к я отправлю ip сервера который замедляют внутри страны. С мобильного интернета замедление

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий