- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Mitsubishi Outlander 3-го поколения ТОП 2.0 2 wd
5 мест - 2.60 под ключ в МСК
ак abs работает на китайце я не знаю, но от abs очень многое зависит.
Ты в принципе не понимаешь, как работает АБС если думешь что она помогает сократить тормозной путь га авто с шипами.
Это система - для предотвращения блокировки колес и сохранения управляемости. То есть дает возможность обьехать препятствие. В реальности там тромозной путь что с абс что без - разница несущественная. При наличии шипов он вообще увеличивается, потому что не дает возможности шипам вгрызться в лед нормально.
Так у нас по дворам с утра ездят любители с лопатами на тачках с полным приводом.
Че, Собянин дворы не чистит совсем? 😂
Если снег поверх ледяного асфальта, как у нас сейчас, то тормозной путь увеличивается в 2-3 раза при экстренном торможении.
Как abs работает на китайце я не знаю, но от abs очень многое зависит.
В идеале нужна резина на шипах, дистанция и ехать 40, если ограничение 60.
В такси ты будешь постоянно съезжать в дворы, бери только на шипах.
Лопата штыковая алюминиевая пригодится точно, цепи можно бросить на всякий случай в багажник.
Машину не сдал, они уже не работают( сегодня уже нормально, дороги почистили более менее. Abs вчера шуршал на гололёде , но тормоза сработали только секунд через 5 , хотя ехал километров 30.
В китайце до 100т особо чинить нечего. Только ТО. Типа джулиона, или белджи, черри. Они надёжные.
У них у всех пробег больше 200к
У них у всех пробег больше 200к
Дело не всегда именно в резине. В Москве тоже снега насыпало прилично.
Я всегда пару раз резко торможу зимой, чтобы посмотреть как сцепляется с дорогой машина.
Сегодня на шипах просто катилась.
Мало того, чтобы самому соблюдать дистанцию, надо еще смотреть, чтобы сзади никто «не висел».
Шли ты этот Яндекс куда подальше. С пассажирами надо ехать ещё медленнее, т.к. ты несешь ответственность за их здоровье. Но в яшке они тебе будут рисовать отрицательные оценки, потому что не торопился)))
Открой лучше кабинет психолога. 5000 руб. в час за «поговорить» 😁
Мне пока только пятерки ставят, максимальный рейтинг . В комфорте пассажиры вообще лапушки, на остановку все вызывают.
Ну и как по ощущениям - еще живые или уже утиль?
Да вроде живые, никаких проблем не замечал.
Мне пока только пятерки ставят, максимальный рейтинг . В комфорте пассажиры вообще лапушки, на остановку все вызывают.
Кстати у вас принято злороваться с пассажиром? В минске поразило, что садишься в машину - водительне реагирует)) В польше так не принято. Всегда и сам поздороваешься с водителем и он в ответ пару слов скажет. Главно чтоб потом всю дорогу не трындел. Аонимаю, ты весь день в машине, тебе скучно. Но иногда это очень навязчиво.
Abs вчера шуршал на гололёде , но тормоза сработали только секунд через 5 , хотя ехал километров 30.
Так и должно быть. Никакая электроника не поможет если гололед и резина лысая.
Да вроде живые, никаких проблем не замечал.
я тоже считаю что 200к это еще не пробег. Но конечно зависит от того, как следят за автопарком.
И о чем беседы ведешь? лично по мне у того водителя, который меня везет, есть шанс получить 5, если он молчит всю дорогу. А главное - чтоб шансон не орал на всю машину)) Но этим в основном страдают извозчики на убитых тачках. Как то на новых тачках уже стараются не доставать тебя. Ну и конечно, всегда плюс если помогают в багажник вещи закинуть.
Кстати у вас принято злороваться с пассажиром? В минске поразило, что садишься в машину - водительне реагирует)) В польше так не принято. Всегда и сам поздороваешься с водителем и он в ответ пару слов скажет. Главно чтоб потом всю дорогу не трындел. Аонимаю, ты весь день в машине, тебе скучно. Но иногда это очень навязчиво.
Да, элементарная вежливость рулит. Не напряжно. Поздороваться, спросить про температуру, нужна ли музыка, пожелать хорошего дня, зарядку дать. Когда сам ездил, мало кто так делает Если кто начинает сам разговор, то поддержу просто ненавязчиво. Есть конечно индивиды, которые вырубают свой репчик через блютуз. В комфорте я не обязан, но не отказываю.