Игры и программы для наших i-устройств

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
1063

Посоветуйте интересное.

Мой набор:

1) Crystal TV - 4.99$, СТС, Домашний, Эксперт, РБК, ДТВ, Дом кино, Russia Today, Рен-ТВ, Bridge TV, ТВ3, Петербург 5й канал, ТВЦ, Метео ТВ - это лишь неполный (правда неполный, например я не упомянул Ru-тв ;)) список. Мне программа заменила НТВ+.

Эта программа реально заменила мне телевизор. Воронины + Эксперт - моё всё :p :popcorn:

А еще есть Мульти 3! Это круглосуточные мультики от Pixar на русском! История игрушек, В поисках Немо, Лесная братва, Мадагаскар и многие другие.

2) iRusRadio PRO - 0.99$, все популярные радиостанции (даже Шансон :cool:) с указанием проигрываемого трека и возможностью записи.

3) Paper Ninja - 0$, игра - экран протрете до дыр:bl:

4) Fruit Ninja - 0.99$, очень красивая игра-инструкция о нарезке фруктов катаной.

5) Flashlight - 0.99$, удобный фонарик

6) Shazam - 0$, бесплатная версия программы для определения названия песни пот её фрагменту

7) Habrahabr LLC. - 0$, статьи и новости с Хабры, интересная штука.

8) Geared - 0$, незатейливая игра-конструктор.

9) Вести - 0$, программа от телеканала Вести 24: новости, экономика, спорт + тв трансляция.

10) Talking Tom - 0.99$, очень веселая программа. Кот умеет передразнивать вас, повторяя все, что вы скажете. Все кто видел и говорил с ним смеялись от души :)

11) Cut the Rope - 0.99$, надо доставить леденец до рта мелкого зверька минуя препятствия. Интересная игра.

12) VLC - 0$, плеер с возможностью просмотра на вашем i-устройстве неконвертированного видео. Файлы до 3 гигов у меня ест удачно, ничего не тормозит.

13) Skype - 0$, без комментариев.

Теперь то, что не понравилось: Angry birds(0.99$), Doodle Jump(0.99$), XRayScanner, Plasma Globe, Mirror, Шагомер, Weather+(2.99$), cheeseGuard(0.99$), QIP, Tap Tap(0.99$), Battery HD, VoicePlus(0.99$), Jet Ball + все пианино.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
UB
На сайте с 22.07.2007
133

bash reader - тут понятно

Афиша - расписание сеансов и прочее

Wapedia - поиск по вики

Quizarium - игра в вопрос-ответ с другими айфонерами (сейчас уже теряет популярность)

айчиталка - книжки

iroach2 - тараканов давить )

Харизматик - набор всяких афоризмов

Google mobile app - голосовой поиск (работает почти всегда отлично)

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Приобрел данный девай относительно недавно, но вот что уже понравилось:

1) Aim - неплохой Icq менеджер;

2) GTA - Chinatown wars (тут без комментариев, думаю итак все ясно) ;

3) Glow Hockey - интересная реализация настольного хоккея;

4) Orba - игра, в которой нужно "взрывать" шарики одних цветов, вроде банально, но реализованно неплохо;

5) MX Mayhem - интересный "симулятор" езды мотоцикла по горам - на удержание баланса;

6) Cut the Rope - чудо игра-головоломка, где нужно скормить конфету лягушке;

7) Aqueduct - игра-головоломка, строим водопровод;

8) Labyrint еще понравился, часами можно сидеть и играть.

Из того, что не понравилось:

- Dungeon (ужасное управление);

- пианино, все которые есть не очень, хотя Piano - неплохой, у него все клавиши на экране помещаются;

- mailru агент - ужасно реализован...

Пока все, будем дальше разбираться, что есть интересное.

Просто подпись
N
На сайте с 23.03.2009
279
1eon:
Приобрел данный девай относительно недавно, но вот что уже понравилось:

Извините, а какой именно девайс вы себе приобрели? pad или pod?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
sertu
На сайте с 08.02.2009
58

Переходи на андроид,там "злые птицы" бесплатно :D

Адаптивные сайты на ModxRevo
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Вчера поставил BraveHeart - капец игруля, засасывает моментально!

1eon
На сайте с 08.09.2010
110
niceweb:
Извините, а какой именно девайс вы себе приобрели? pad или pod?

Приобрел ipad.

1eon добавил 09.12.2010 в 18:53

sertu:
Переходи на андроид,там "злые птицы" бесплатно :D

И все? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий