- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В шортсах сижу по 3 часа в день.
Книги читать уже не могу - вообще нет интереса
что возможно это последствие шортсов.
Всё так. Быт (привычки и шаблоны поведения) определяют и сознание, и восприятие.
"Развлекательная зараза в виде шортсов" - психо-эмоциональная наркомания, которая приучает к острым, ярким и абсолютно бестолковым эмоциям. Мозг настраивается на короткие эмоциональные импульсы, выхолащивает способность концентрироваться на чём-то более содержательном и сложном.
Как теперь будете встречаться с друзьями?
Друзей теперь придётся искать новых в клубе анонимных алкоголиков 😁
И к чему это все, если на носу Новый год?
Бросать пить надо с 1 января. Потом с 24 февраля. Потом с 9 марта. Потом с 10 мая.
Надо жить как все, а не выделяться.
Бросить пить вообще не по-русски как-то и совсем не скрепно.
Жил человек, пил и не тужил, а теперь мучается от проклятого ютупа 🤣
Лучший рецепт счастливой жизни - всосать бутылек беленькой под вечернего Соловьева.
Месяц как я бросил пить и курить и теперь вместо этого образовалась зависимость от интернета. Посмотрел статистику Ютуба. В шортсах сижу по 3 часа в день. И ещё читаю новости и статьи на дзене.
Не знаю чем занять себя в свободное время так как сиденье за компом тяжело. Книги читать уже не могу - вообще нет интереса , как только начинаю. С фильмами тоже самое. Понимаю, что возможно это последствие шортсов.
Не знаю чем занять себя в свободное время так как сиденье за компом тяжело. Книги читать уже не могу - вообще нет интереса , как только начинаю. С фильмами тоже самое. Понимаю, что возможно это последствие шортсов.
Нет никаких зависимостей и последствий шортсов, есть - не чем занять себя.
Свободного времени должно оставаться минимум.... на шортсы😭
Нет проблем убрать - сидеть за компом тяжело. Если есть цель за компом и если есть физическая нагрузка, растяжка от последствий сидячего образа жизни
Бросать пить надо с 1 января. Потом с 24 февраля. Потом с 9 марта. Потом с 10 мая.
Пить то зачем бросили? Как теперь будете встречаться с друзьями?
Не друзья они мне больше (с)
Пивка, да и водки можно. Увидишь, что теперь нужно и алкоголя больше.
Пить то зачем бросили? Как теперь будете встречаться с друзьями?
Забавно было, когда я решил спонтанно год не употреблять алкоголь (давно, да и проблем не было, просто ради интереса). И вот друзьям было тяжело... Т.к. поскольку я не пил, единственный способ веселиться с ними был в том, чтобы веселиться над ними. И это мастерство я отточил до совершенства.
P.S: меня девушка бросила за то, что не пил и не курил 😭Эх, молодость. )
Найдите хобби, которое требует и умственных, и физических усилий: спорт, моделизм, поход в горы, да хоть дрова колоть на даче - нужно занять и руки, и голову
Еще можно поставить на телефон какое-нибудь приложение для цифрового детокса типа StayFree, оно ограничивает время в приложениях
На самом деле зависимость есть и это зависимость не от девайсов как таковых, а от потребления информации.
К примеру, если тебе в телефоне отключить интернет, то в принципе он превратиться автоматически в кирпич - проблема решена.