- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Месяц как я бросил пить и курить и теперь вместо этого образовалась зависимость от интернета. Посмотрел статистику Ютуба. В шортсах сижу по 3 часа в день. И ещё читаю новости и статьи на дзене.
Не знаю чем занять себя в свободное время так как сиденье за компом тяжело. Книги читать уже не могу - вообще нет интереса , как только начинаю. С фильмами тоже самое. Понимаю, что возможно это последствие шортсов.
С алкоголем наверное тоже так.
Цифровая зависимость - это благо, ниспосланное сверху ..
Ты не бросил курить. Говорить что бросил курить можно через 10 лет некурения. Ты снова закуришь и наверстаешь все недокуренные сигареты.
Слава богу, я не курил сигареты .
Только кальян и сигары 1-2 раза в неделю, так что никакой логики нет.Когда не пью, то и не тянет на это.
Месяц как я бросил пить и курить и теперь вместо этого образовалась зависимость от интернета.
Фух, а я то думал счаз будет фраза, не пью не курю и девушек не люблю 😁
Ну, начнем с курева. 1 месяц - это ерунда, так как печень начинает в организме очищаться только на 9-й месяц. За 1 месяц Вы даже легкие не почистили. Интересное пойдет на новогодние праздники. Сколько курили по времени? У курильщиков есть стата, 10 лет = 1 году не курить. Если 20 лет курите, то чтоб организм почистить нужно минимум 2 года.
Не пить. У врачей есть фраза, мы лечим что-то одно. А сразу не пить и не курить, наверное и кофе не пить. Сам себя начнешь ненавидеть быстро или сдашься. Пивка, да и водки можно. Увидишь, что теперь нужно и алкоголя больше.
Нужно немного расслаблять себя, не нужно становится пай-мальчиком, да так и не станешь. Тут даже спортом можно только спустя 8 месяцев заниматься, именно про тренажерный зал и работу с тяжестями. Бег можно и на 2-ой день.
Ну и последнее, Вы неверную тактику взяли. Сначала бросают пить, так как курево помогает с этим. Чаще покуришь, но не пьешь. Через годик, когда уже легкие выплевываешь, тогда самый раз бросать и курить. Если же пили в рамках допустимых норм, то и бросать не стоит и боятся выпить тоже. О этом писал выше.
Зависимостью нужно наслаждаться!
Месяц как я бросил пить и курить