Как избавиться от цифровой зависимости ?

123 4
D
На сайте с 06.01.2022
31
698

Месяц как я бросил пить и курить  и теперь вместо этого образовалась зависимость от интернета. Посмотрел статистику Ютуба. В шортсах сижу по 3 часа в день. И ещё читаю новости и статьи на дзене. 

Не знаю чем занять себя в свободное время так как сиденье за компом тяжело.  Книги читать уже не могу -  вообще нет интереса , как только начинаю.  С фильмами тоже самое. Понимаю, что возможно это последствие шортсов. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Ты не бросил курить. Говорить что бросил курить можно через 10 лет некурения. Ты снова закуришь и наверстаешь все недокуренные сигареты.

С алкоголем наверное тоже так.

Цифровая зависимость - это благо, ниспосланное сверху ..
D
На сайте с 06.01.2022
31
softerra #:
Ты не бросил курить. Говорить что бросил курить можно через 10 лет некурения. Ты снова закуришь и наверстаешь все недокуренные сигареты.

Слава богу, я не курил сигареты .

Только кальян и сигары 1-2 раза в неделю, так что никакой логики нет.Когда не пью, то и не тянет на это. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Devstory :
 Месяц как я бросил пить и курить  и теперь вместо этого образовалась зависимость от интернета.

Фух, а я то думал счаз будет фраза, не пью не курю и девушек не люблю 😁

Ну, начнем с курева. 1 месяц - это ерунда, так как печень начинает в организме очищаться только на 9-й месяц. За 1 месяц Вы даже легкие не почистили. Интересное пойдет на новогодние праздники. Сколько курили по времени? У курильщиков есть стата, 10 лет = 1 году не курить. Если 20 лет курите, то чтоб организм почистить нужно минимум 2 года.

Не пить. У врачей есть фраза, мы лечим что-то одно. А сразу не пить и не курить, наверное и кофе не пить. Сам себя начнешь ненавидеть быстро или сдашься. Пивка, да и водки можно. Увидишь, что теперь нужно и алкоголя больше.

Нужно немного расслаблять себя, не нужно становится пай-мальчиком, да так и не станешь. Тут даже спортом можно только спустя 8 месяцев заниматься, именно про тренажерный зал и работу с тяжестями. Бег можно и на 2-ой день.

Ну и последнее, Вы неверную тактику взяли. Сначала бросают пить, так как курево помогает с этим. Чаще покуришь, но не пьешь. Через годик, когда уже легкие выплевываешь, тогда самый раз бросать и курить. Если же пили в рамках допустимых норм, то и бросать не стоит и боятся выпить тоже. О этом писал выше.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
203
Зависимостью нужно наслаждаться!
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
БОЧ рВФ 260602 #:
Зависимостью нужно наслаждаться!
Но тут нужна оговорка, лучше ею наслаждаться в молодости. Второй момент, затягивать не стоит, так как чревато всякими болезнями несовместимыми с жизнью. 
A
На сайте с 19.06.2018
70
Найти хобби/спорт, условную тусовку бегунов или поставить дома железки.  Слушать аудиокниги, можно параллельно. Плюс смотреть только длинные видео, от коротких отказываться постепенно.
Канал в телеграме про деятельность пиратского сервиса Cdnvideohub от Газпром-медиа/VK: @cdnvideohub_info
AS
На сайте с 30.10.2025
5
У меня похоже тоже зависимость от гаджетов,  устал а все равно сижу в компе даже сейчас
Serge
На сайте с 28.01.2019
52
Никогда не понимал этой зависимости от сигарет. Но ещё менее понятен знак равенства между курением и какой-то другой зависимостью (залипание в ютубе). Серьёзно? Курить - однозначно вредить живому организму, особенно в долгосроке, и никакой пользы. И это в мире, где огромное кол-во возможностей получить удовольствие более безопасным способом. Хуже курения только алкоголизм, т.к., часто страдают родственники.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Devstory :
Месяц как я бросил пить и курить
ну теперь то понятно что это было на форуме. Увы тут уже помочь нечем
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Пить то зачем бросили? Как теперь будете встречаться с друзьями?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий