- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
          Применяем отклонение ссылок

Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
          А 24,9% – на сегмент электронной коммерции

Оксана Мамчуева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Как и большинство моих знакомых вебмастеров, я начал сотрудничать с рекламной сетью яндекса (РСЯ) практически с ее открытия, когда еще было нужно ездить лично на Льва Толстого и привозить подписанные лично бумажные договора, либо направлять их по почте.
На период 2007-2020 годов у меня и моих коллег включенных в РСЯ сайтов и порталов насчитывалось около 1, 5 (полутора) тысяч. Проекты были от новостных до узкоспециализированных с хорошими пузомерками, тиц, потом икс и т.д.
На данный момент из них осталось не более 50 штук. Остальные постепенно выкинули без объяснения причин. И это главная проблема - невозможно понять, что их не устраивает. Поддержка не работает от слова совсем.
У кого-нибудь есть альтернативы РСЯ в разработке на текущий момент? Куда податься, где по человечески могут объяснять, как именно "развивать сайты" и т.д.?
А трафик у вас растет на проектах?
Как можно развивать 1.5тыс проектов. Это бред.
Оставляете один сайт. Развиваете постоянно. Улучшаете статьи, добавляете новые. Рся возьмет.
Остальные в топку. Такие нынче времена.
у меня и моих коллег включенных в РСЯ сайтов и порталов насчитывалось около 1, 5 (полутора) тысяч.
Так вот он кто - Главный спамер рунета. Есть такая награда? 😁
Да и у яндекса куча своих ресурсов, где можно крутить рекламу, поэтому зачем с кем-то делиться если можно заработать самому?
Да и у яндекса куча своих ресурсов, где можно крутить рекламу, поэтому зачем с кем-то делиться если можно заработать самому?
Можно, но нужно заморачиваться со всеми рекламными кодами и еридами. Если есть время и желание, то можно. Но и тут возникнут проблемы: а клиенты то кто; а кто будет делать отчеты, программка то позволяет?
В 2025 году где венцом технологий правит ИИ, они его использует не в фильтровании фрода, а для борьбы с вебмастерами. Браво, снимаю шляпу над скудоумием яда.