- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ответ Роскомнадзора:
Условия оказания услуг, являющиеся неотъемлемой частью договора об оказании услуг связи, всех операторов подвижной связи определяют, что в пределах зоны радиопокрытия радиотелефонная связь в силу естественных условий распространения радиоволн может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи или внутри зданий, в туннелях, в подвалах и других подземных сооружениях, из-за локальных особенностей рельефа и застройки, метеорологических условий и иных причин.
При этом приведенные характеристики скорости передачи данных по объективным причинам являются динамическими и не могут быть указаны точно. К числу таких причин относится количество одновременно работающих пользователей, определяющих нагрузку на сеть, категории и тип абонентского оборудования (модем, мобильный телефон), возможность поддержки абонентским оборудованием различных режимов, настройки абонентского устройства, устаревание SIM-карты, условий используемого тарифного плана или используемой тарифной опции, условия радиоприема и распространения радиоволн.
Кроме того оператор связи вправе временно прекращать или ограничивать оказание услуг связи при чрезвычайных ситуациях природного или техногенного характера.
В соответствии с Федеральным законом «О связи» № 126-ФЗ указания о приостановлении услуг связи могут давать только государственные органы, осуществляющие оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации. Роскомнадзор такими полномочиями не обладает.
Качество услуг связи не относится к обязательным требованиям, оценка соблюдения которых осуществляется в рамках государственного контроля (надзора) в области связи, и не является предметом контрольно-надзорных мероприятий Роскомнадзора. Внеплановая проверка по фактам неудовлетворительного качества связи не проводится.
И пчёлы сыты, мёд цел.
я так понимаю что у оперы растет популярность изза встроенного впн
Он разве в России работает?
И пчёлы сыты, мёд цел.
А на какой конкретно вопрос они отвечали?
А на какой конкретно вопрос они отвечали?
На 'как послать заявителя подальше'.
Про эффективных борцов с голыми вечеринками слухи давно уже:
Мне сегодня смска пришла от Мегафона, типа приветствуем вас в России. Да, спору нет, нахожусь я в РФ, но проблема в том, что эта симка от Мегафона не вставлена в телефон и лежит у меня так в шкафу более месяца. Явно что-то меняют и тестируют 😎
кто он ? впн ? как бы нынче без впн ну никуда в рф
Мне сегодня смска пришла от Мегафона, типа приветствуем вас в России. Да, спору нет, нахожусь я в РФ, но проблема в том, что эта симка от Мегафона не вставлена в телефон и лежит у меня так в шкафу более месяца. Явно что-то меняют и тестируют 😎