- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Провайдеры даже не уведомляют своих абонентов. Ни РКН дает официальной информации для абонентов.
Оба не обязаны. Провайдеры включают данный пункт в договор (оператор не несёт ответственности за сбои, связанные с действиями госорганов), а для РКН, судя по всему, нет нужной нормативки.
Если уж подавать в суд, то на сам РКН. Но это будет череда прецедентов, проблемных уже на стадии формулирования претензий.
в первую очередь юридический вопрос, а потом уже технический. если провайдеру РКН сказал ограничить доступ к конкретному сайту или сети, то он обязан это сделать. и пользователю подавать в суд на провайдера за это действие нет никакого смысла.
В данном случае нет юридического вопроса, есть только технический, в котором хостинг не хочет разбираться
Уже и хостинги из РФ которые есть в реестре попадают под блокировку. 😂
Уже российский хостинг виноват в блокировках а не ркн и операторы?
Именно хостинг, так как ему нужно разобраться в вопросе и технически устранить проблему или решить вопрос с РКН. Т.е читай внимательно:
Сайты ru, хостинг Вебхост1 — с мобилок сайты не открываются
Т.е не РКН заблокировал сайт, а не открывается с мобильных. С проводных провайдеров сайт работает.
Технически: У сотовых операторов стоит оборудование, которое фильтрует трафик.
Управлением занимается "школота" из РКН, которой пофиг, что они например, заблокировали каким то параметром какой то хостинг.
"Как рассказал Дарий Халитов, вице-президент компании по информационным технологиям, ждать можно чего угодно, граждане не застрахованы ни от каких “гениальных идей” РКН"
PS Почему школота? Зайдите на гос сайты, это жесть с ними работать, такое ощущение что делали школьники, которые только начали клепать. О последующей проверке работоспособности и доработке и исправления ошибок - нет и речи
Если уж подавать в суд, то на сам РКН. Но это будет череда прецедентов, проблемных уже на стадии формулирования претензий.
Судя по новостям, череды прецедентов не будет: Ну ошиблись заблокировали ростелеком, ну исправились же, а то что сбоит то там то тут, ну работают же😭
Вот думаю уходить от мегафона. Но если это проделки РКН и у всех пол инета не работает?
если провайдеру РКН сказал ограничить доступ к конкретному сайту или сети, то он обязан это сделать.
Да пускай делает. Это не мои проблемы. Я деньги заплатил, в договоре про ограничения ничего нет. Все. Пусть платит, я не против.
А то народ вот тут до 5 суток сидел без инета, а за это уже оплачено. И опсосы такие, молчат мол ничего такого. Нет интернета - возвращайте деньги.
Если IP домена проксируется через Cloudflare, то мобильные пользователи из РФ уже давно не могут заходить на такой сайт.
И без проксирования не открываются сайты если они находятся на зарубежных серверах, в частности Hetzner и OVH. Но переодически, где-то через день.
Оба не обязаны. Провайдеры включают данный пункт в договор (оператор не несёт ответственности за сбои, связанные с действиями госорганов), а для РКН, судя по всему, нет нужной нормативки.
У меня нет в договоре такого. И именно , что если договор изменится, что старый будет недействительный без каких то уведомлений о изменении договора. Подключался лет 10 назад.
У меня нет в договоре такого. И именно , что если договор изменится, что старый будет недействительный без каких то уведомлений о изменении договора. Подключался лет 10 назад.