Помогите, а то заказчик уже готов меня сесть

B
На сайте с 07.02.2005
161
wilson:
А ссылочное как было единственный получением позиций, так и осталось.

На мой взгляд, зря Вы так безапелляционно...

WW
На сайте с 16.01.2007
6

Мы отошли от темы и то не мой сайт.

Давайте все таки найдем причины выпадения сайта по всем позициям Гугла.☝

Прогоню по авто базе 80-150 беков 7 у.е. ()
W
На сайте с 30.11.2004
147
WwW-WwW-WwW:
Мы отошли от темы и то не мой сайт.
Давайте все таки найдем причины выпадения сайта по всем позициям Гугла.☝

Вы ответы, касаетльно данного явления читаете? Еще раз повторю - сайты возвращаются, причин никто не знает. Сегодня вернулся сайт еще у одного человека.

Единственное, что делалось - убрались с сайта внешние ссылки, а страницы для обмена ссылками убрали на 2 клика от морды. Сказать, что из-за этого все вернулось не могу, но больше никаких действия не было.

Поэтому конкретно к вашему случаю, если у вас есть что убрать или перенести, то сделайте. Если у вас этого нет, то просто ждите. Что вы скажете заказчику, ваше дело.

WW
На сайте с 16.01.2007
6

Ок!☝

Сенкс всем кто брал участвие в обсуждении темы, если есть еще какие либо

познания пишите!!!

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74

Мой домен вернулся в Топ http://www.google.com/search?q=cheap+cell+phones 🚬

А вот былых конкурентов пока не видать...

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
S
На сайте с 28.01.2007
101

Привет всем!

Redhorse, рад за тебя! :-) Похоже потиху сайты "старенькие" возвращаются в топы.

Это не может не радовать, однако, как я посмотрю, на данный момент только половина DCs показывает старые нормальные позиции... Все же давайте надеяться, что честно раскрученные сайты не будут в игноре гугли 🙄

WW
На сайте с 16.01.2007
6

Самое интересное , что мой сайт по количеству беков и качеству в 2-3 раза лучше конкурентов,,,,,,,,,,,,,,

Ааа они на 1 позициях, а я в хвосте 3-6 страницы!

Загадка?!😕

S
На сайте с 28.01.2007
101
WwW-WwW-WwW:
мой сайт по количеству беков и качеству в 2-3 раза лучше конкурентов,,,,,,,,,,,,,,

Качество вы как проверили?

Если вы считаете, что на самом деле у вас все в порядке - пишите клиенту, что Гугл выполняет "запланированный" ;-) апдейт и что все позиции временно могут быть ниже. В общем-то, так оно и есть. Если клиент хоть немного прошарен в IT и желательно в seo - должен понять.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
WwW-WwW-WwW:
что мой сайт по количеству беков и качеству в 2-3 раза лучше конкурентов,,,,,,,,,,,,,,

Думаю, проблемы не в гугле, а в том, что ты не можешь нормально оценить качество. А количество тут совершенно ни причем.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SL
На сайте с 28.01.2007
1

Обычные выпадения из базы. Случается время от времени :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий