Помогите, а то заказчик уже готов меня сесть

1 2345 6
WW
На сайте с 16.01.2007
6

Убрал многие ссылки с страниц, хотя их и было немного, подредактировал ключевики, сделал ссылки с ключевиками с всех страниц, купил статью с 6 и ссылку. А что то оно как стояло так и стоит.

А возможно падение из за использывания редиректа с простого домена на www когда он автоматом перебрасывает на www?😕

Только что просканил сайт и еще страницу с ПР7 у себя нашол, зашол туда, моего сайта там нет, но она висит в ссылающихся на меня -- это может быть причиной?

Прогоню по авто базе 80-150 беков 7 у.е. ()
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74

Товарищи!

Вы на сниппеты обратили внимание?

Сейчас сниппет=[мета дескр+мета кейвордс] ☝

- как было лет 5 назад :)

У гугля счас расколбас приличный идёт, а вы про какие-то позиции мусолите...

Гляньте выдачу, например тут: http://www.google.com/search?q=cheap+cell+phones

одно это чудо чего стоит www.cellphones4cheap.com 😂

Кто знает английский, пишите в личку - подкину статейку, где товарищ отлично показал, что выдача сейчас не релевантна.

А как вам известно, релевантность для гугла - это первое...

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
WW
На сайте с 16.01.2007
6

И что тут непонятно!

Заголовок под ключевую фразу

Мета тег описание тоже ( его отображает гугл) и тоже в нем считает ключевики,

а текста на 1 страници нет

= 98% плотность ключевика.

теперь сделали пару ссылок с таким ключевиком вот тебе и позиции,

Хотя плохо тогда получается!

И что же все таки делать?

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74

Ну так а я о чём?

Снипет уже давным давно берётся из контента, он может браться частично из мет, но не весь.

Всё-целиком и полностью гугль доверял метам ооочень давно, а сейчас картина так и выглядит - ранжирование по: age+meta+авторитетность(+чуть-чуть линки)

W
На сайте с 30.11.2004
147
redhorse:
Ну так а я о чём?
Снипет уже давным давно берётся из контента, он может браться частично из мет, но не весь.

Всё-целиком и полностью гугль доверял метам ооочень давно, а сейчас картина так и выглядит - ранжирование по: age+meta+авторитетность(+чуть-чуть линки)

Если в мета дескрипшин есть запрашиваемый кей, то будет полностью сниппет такой, как записан в мета - не дурите народу головы. Если в мета дескрипшн нету запрашиваемого кея, то сниппет получвается либо полность из тескта фраза (обычно часть текста после кея берется), либо совмещается. Так было давно и есть сейчас, и никогда он не менял ничего.

Возраст можнго засунуть туда же, куда и авторитетность (могу в личку снинуть примеры, тока давайте без минусов). А ссылочное как было единственный получением позиций, так и осталось.

WW
На сайте с 16.01.2007
6

Cкинте в личку

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что, если ты покажешь сайт тут, то на него наложится порча?

ЗЫ. Пиши грамотнее, это облегчит взаимопонимание. В том числе и с модераторами.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74

Здесь был мой домен в 10-ке более полугода: http://www.google.com/search?q=cheap+cell+phones

Причём висели в топе в основном морды, заточенные под эту фразу с ПР4-5 с хорошими плотностями как отдельных кеев так и фразы в целом.

Домены были разного возраста, мой 2000-го года.

И точно помню, что сниппеты не брались целиком из мет, а составлялись из текста в контенте. Т.е. раньше было [description+content], а теперь [description+keywords+content]

Такая выдача, как сейчас, по этой фразе медленно (в течении 4-х дней - от одного ДЦ до другого) установилась где-то недели полторы назад, затем всё постепенно вернулось на свои места. И вот буквально на днях опять переворот.

Здесь товарищ стал на место обычного серчера:

http://www.seoglobe.net/google-january-update-revealed/

Не верю, что выдача останется такой, как сейчас.

WW
На сайте с 16.01.2007
6

www.cellphones4cheap.com

У него еще в заглавии скрытый текст!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
WwW-WwW-WwW:
www.cellphones4cheap.com

Это твой сайт? Хороший такой дор...:)

1 2345 6