- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой - при работе отваливается Microsoft Office FrontPage 2003. Установлена Винда 10-я. Знаю что Microsoft Office FrontPage 2003 не поддерживается уже Майкрософтом но прога простая и для меня привычная и комфортная для создания статики. Так же иногда появляется окно с ошибкой (в прикрепленном файле). Антивирус вроде ни чего не нашел. Другие офисные программы у меня не стоят. Запускал в режиме совместимости с разными сервиспаками не помогает. Переустановка тоже не помогла. Хотелось бы сохранить программу. Спасибо!
Если серьезно, то это попытки запустить музейный экспонат на современном болиде. Удивительно не то, что он отваливается, а то, что он вообще запускается на Win10. Проблема скорее всего в том, что он пытается использовать какие-то старые системные библиотеки, которые в 10-ке уже изменены или отсутствуют
Но может быть ошибка связана с каким-то компонентом MS Office, который FrontPage пытается использовать. Идея сомнительная, но можно попробовать поставить рядом какой-нибудь старый Office 2003 (Word, Excel), возможно он доустановит нужные ему библиотеки
Столкнулся с проблемой - при работе отваливается Microsoft Office FrontPage 2003.
Святые апостолы.. куда ж вы, милостивый государь, хватать музейный экспонат, да не покрыв руки. Поставьте на место, чай рассыплется..
Выши причитания проблему не решат.
Выши причитания проблему не решат.
Да какие уж тут причитания, сплошное недоумение. Возьмите бесплатный движок WP/Joomla (что ближе), возьмите free версии компонента для визуальной сборки страницы Elementor/SP Page Builder (как вариант) и делайте всё то, что вы делали во FrontPage гораздо быстрее, функциональнее и стабильней.
Вы серьезно что-то хотите созидать на софте 20-летней давности?
Или вы какую статику имеете ввиду? Текст размечать? Ну поставьте какой-нибудь Dreamweaver.
p.s. Помню в 2007 году пришёл на собеседование. У меня спрашивают, как в html дружишь? Я говорю, да, без проблем, два года назад как с FrontPage перешёл на HomeSite.
И тут такой флэшбэк..
Да какие уж тут причитания, сплошное недоумение. Возьмите бесплатный движок WP/Joomla (что ближе), возьмите free версии компонента для визуальной сборки страницы Elementor/SP Page Builder (как вариант) и делайте всё то, что вы делали во FrontPage гораздо быстрее, функциональнее и стабильней.
Вы серьезно что-то хотите созидать на софте 20-летней давности?
Ой не трынди, этот софт младше тебя. Если ты такой старый, то смысл слушать советы от такого старого созидателя 🤣
😅
Софт для старых самолётов Boeing, таких как 747-400, до сих пор обновляется на дискетах для поддержания навигационных баз данных. Это происходит потому, что замена всей системы на более современную была бы дорогостоящей и сложной из-за необходимости повторной сертификации, и авиакомпании предпочитают использовать проверенное и работающее оборудование. Сама информация, например, обновлённая навигационная база, копируется на 3,5-дюймовые дискеты и загружается в бортовой компьютер, как это происходит в системах управления воздушным движением, использующих устаревшие Windows 95.
p.s. Помню в 2007 году пришёл на собеседование. У меня спрашивают, как в html дружишь? Я говорю, да, без проблем, два года назад как с FrontPage перешёл на HomeSite.
И тут такой флэшбэк..
P.S. в 2007 я установил свой первый вордпресс. Ощущение было как с телеги на гиперкар пересел.
P.P.S. А Word 2000 всеравно еще пару лет использовал как редактор-помощник-шпаргалку )))
Ой не трынди, этот софт младше тебя. Если ты такой старый, то смысл слушать советы от такого старого созидателя 🤣
Не путай физический возраст человека и актуальность софта.
Софт для старых самолётов Boeing, таких как 747-400
загружается в бортовой компьютер, как это происходит в системах управления воздушным движением, использующих устаревшие Windows 95.
Да путь хоть на перфокартах сохраняется, какое отношение боинги имеют к сегодняшнему web-у (вопрос риторический).