- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Как верно разметить структуру инструкцию пошаговой OL LI. Данная структура предложена GPT, но на всех сайтах нет <p> в LI. Это важный момент. Кроме того, заметил, что img оборачивается иногда в <p>, что по логике неверно, так как это текстовый абзацавый тег (я так считаю)
Если да, почему WP не добавляет <p><p> в LI и не оборачивает img <figcaption>? Может есть фича какая по структуре OL/LI, особенно когда нажимаешь Enter после LI, чтобы вставить картинку и LI закрывается сразу тегом OL, что обрывает последовательность. Почему в WP не сделали по умолчанию как ВК редакторе <ol start="4"> <ol start="9"> и т.п.
Если да, почему WP не добавляет <p><p> в LI
Как я понял поисковым ботом пофиг на теги, текст написанный понимают и ладно. Больше для удобства получается?
Нет разницы если инструкция ol.li или обычно цифрами обозначения Шаг 1. Шаг 2 и т.п. ?
П,С/ В общем пописал в ЖПТ и он каждый раз по разному структрирует OL, то можно просто img, то img нужно обернуть в <figure>, то текст в LI нужно завернуть в <p>, то нет :D Дичь полная в голове. Буду писать просто Шаг 1. Шаг 2 и т.п.
Ты вопрос прям неправильно задал. Если по существу вопроса, то внутри li можешь хоть заголовки ставить. Если оно тебе надо. Тут вопрос именно в подаче смысла: нумерованный список.
Если тебе интересно, как делать инструкцию правильно, то дорога твоя ведёт к мекроразметке и структуре данных. Есть встроенная для многих тем и SEO-плагинов (Rankmath, AISEO точно). В том числе в бесплатных версиях.
https://schema.org/HowTo
P.S: ВП добавляет параграф, потому что считает, что предложение внутри списка - параграф. Это не ошибка, но и делать так необязательно.