Резкий спад трафика на киносайтах

123
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
13
Mik Foxi #:
Все ушли на учебу, пока некому смотреть фильмы.
Вряд ли. Школьники и студенты как раз ядро аудитории киносайтов, и учеба им смотреть кинчики не мешает
SA
На сайте с 12.04.2024
52
Сейчас нет достойных новинок и народа нет. 
Плюс сейчас всё есть на рутубе: никаких впн, включай и смотри.
EE
На сайте с 02.01.2021
174
Когда пришло осознание, я вообще выключил телевизор - фильмы, сериалы и прочее, не имеющее смысла, отвалилось практически полностью за последние пять лет, только познавательное, только то, что мне интересно, а не то, что мне дядя пытается засунуть. Так, ради анализа, могу посмотреть старые фильмы 1900-х - и не для погружения в смысл происходящего, а для обнаружения некоторых деталей и данных, которые помогают понять кое-что… и сделать кое-какие выводы. В общем, когда мне сейчас говорят «давай посмотрим такой‑то сериальчик», для меня это уже звучит дико, я не понимаю, зачем мне сидеть и тратить своё время на хрен пойми что. Эти слова могут звучать странно, но это только для тех, кто ничего не понимает. Много ли нас таких? К счастью, всё больше и больше… 🥴
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
EdwardEdit #:
Когда пришло осознание, я вообще выключил телевизор - фильмы, сериалы и прочее, не имеющее смысла, отвалилось практически полностью за последние пять лет, только познавательное, только то, что мне интересно, а не то, что мне дядя пытается засунуть. Так, ради анализа, могу посмотреть старые фильмы 1900-х - и не для погружения в смысл происходящего, а для обнаружения некоторых деталей и данных, которые помогают понять кое-что… и сделать кое-какие выводы. В общем, когда мне сейчас говорят «давай посмотрим такой‑то сериальчик», для меня это уже звучит дико, я не понимаю, зачем мне сидеть и тратить своё время на хрен пойми что. Эти слова могут звучать странно, но это только для тех, кто ничего не понимает. Много ли нас таких? К счастью, всё больше и больше… 🥴

Да я смотрю вы всё ближе и ближе к земле стали....

Расслабься и посмотри пару серий ржаки, понравится смотри всегда, не понравится не смотри. Шоу всякие есть. Нет, но про ментов, бандитов и всяких наркобаронов. Если фильмы не устраивают, то читайте книжки.  

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
M3
На сайте с 09.02.2022
107
EdwardEdit #:
Эти слова могут звучать странно, но это только для тех, кто ничего не понимает. Много ли нас таких? К счастью, всё больше и больше… 🥴
норм написал!
слышал еще книги есть, там вроде тоже умные вещи пишут, но это не точно..
EE
На сайте с 02.01.2021
174
Volovikov #:

Да я смотрю вы всё ближе и ближе к земле стали....

Скорее наоборот - зрелище для меня уже не работает. Ладно… Не обращайте внимания, «чаю» выпил немного, из свежего винограда… 😅
EE
На сайте с 02.01.2021
174
master32 #:
норм написал!
слышал еще книги есть, там вроде тоже умные вещи пишут, но это не точно..
У меня есть книги, оригинальная дата печати которых - 1800-е, в этом вся и суть 😏. Читать, конечно, сложно их из‑за непривычных букв, но… Наверное, с одной стороны лучше ничего не понимать - так проще. Но интереснее и действительно круче, когда осознаёшь и понимаешь…
V
На сайте с 16.12.2010
152
Ето новый фильтр, мартышку выпустил гугл. Вы под нее попали.
mahovik
На сайте с 03.05.2013
126
это все из за Гугла и вашей "агрессивной" рекламой
Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
SA
На сайте с 12.04.2024
52
EdwardEdit #:
Когда пришло осознание, я вообще выключил телевизор - фильмы, сериалы и прочее, не имеющее смысла, отвалилось практически полностью за последние пять лет, только познавательное, только то, что мне интересно... ляляля...

Ты не мог бы выражать свои мысли правильно? Пришло осознание чего? Конца света, завтра понедельник, опять всё сожрал или что? 

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий