- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот только что написали, я не говорю, что именно это софт отработал, но то же само. Клиент доволен, а что еще нужно)))
А вот такой шаблонизатор я, кстати, у тебя и заказывал года пол назад (вроде у тебя, не помню точно, но хотел именно у тебя). Как итог, индекс через неделю - вылет из индекса через месяц.
Индекс мгновенно сейчас, а для предотвращения вылета дополнительные манипуляции нужны.
Ты {абсолютно|галактически|полностью|целиком|ни капли} не понимаешь в элитной стилистике элитных текстов от элитных копирайтеров! И в SEO, ведь этот текст зайдёт в ТОП-3 (хотя был на тридцатых позициях). ))
ТС, по факту что-то скажешь? ) Пруфы на позиции приведёшь? )
Я же написал выше, текст вообще не причем, можно и без текста голые ссылки в профилях оставлять, годами не выпадают!
да, в лс уже многим пользователям показал, лавочка закрыта, вам не покажу😎, уж что-то больно много желающих на материал посмотреть.. ваши боты ломятся?) ищите смекалкой или бегайте в своём колесе дальше
Будьте любезны, люди, кому уже показали, откликнитесь любым способом. Можете хоть лайк этого его сообщения поставить. А то человек занятой, не может пруф привести. Всё заботится о элитной стилистике элитных копирайтеров. )
P.S: логично называть их контент креаторами, т.к. истинно элитные только так себя и величают, а копирайтеры - это грязь под ногами авторов и, тем более, контент-авторов. )
Будьте любезны, люди, кому уже показали, откликнитесь любым способом. Можете хоть лайк этого его сообщения поставить. А то человек занятой, не может пруф привести. Всё заботится о элитной стилистике элитных копирайтеров. )
P.S: логично называть их контент креаторами, т.к. истинно элитные только так себя и величают, а копирайтеры - это грязь под ногами авторов и, тем более, контент-авторов. )
если и дальше годами ничего не поможет, попробуйте SEO амулет, на сайте у Деваки был такой в продаже, иначе останется только к Арбайтену идти за волшебным пинком😇
Мне-то в чём поможет?
ТС, если что суть моих комментариях не в этом софте как таковом и не в его функционале. Суть к озвученным УТП и результатам. И к их несоответствию друг с другом. И, да, это всё похоже на твинка SEO-стажёр, дальше было бы: я нашёл инвестора, мы наняли команду настоящих специалистов своего дела и готовы запустить этот софт в центре города.
Вопрос именно к применению и к качеству. Я подобные вещи (словари) тоже по работе делаю. И мне как раз словарь (не синонимы) пригодились бы. Ибо:
Раньше делал вот так для такого вот результата:
На объёме в несколько тысяч товаров задача типовая и нужны читаемые тайтлы, дескрипшены и шорт дескрипшены. Да, сейчас словарь делается при помощи AI, но работы всё равно не мало. Но, это задача для коммерц (шитс импортируется напрямую в ИМ/Склад). И там убогие синонимы и ошибки делать НЕЛЬЗЯ.
Соответственно, я не случайно задавал два вопроса: кому программа и для чего, т.к. описанные УТП, повторюсь, даже близко не соотносятся с результатом. И, как и ещё несколько людей, просил пруфы как на позиции, так и на результат текстовки.
На объёме в несколько тысяч товаров задача типовая и нужны читаемые тайтлы, дескрипшены и шорт дескрипшены. Да, сейчас словарь делается при помощи AI, но работы всё равно не мало. Но, это задача для коммерц (шитс импортируется напрямую в ИМ/Склад). И там убогие синонимы и ошибки делать НЕЛЬЗЯ.
Соответственно, я не случайно задавал два вопроса: кому программа и для чего, т.к. описанные УТП, повторюсь, даже близко не соотносятся с результатом. И, как и ещё несколько людей, просил пруфы как на позиции, так и на результат текстовки.
именно для вашей задачи - как бы вам было удобнее использовать не синонимы, а подстановку по родам и так далее. Если напиши подробнее, как именно было бы полезно использовать словарь (в том числе род, падеж и так далее) или ИИ для ваших задач, то это может будет добавить, при условии нахождения решения этого вопроса для масс, а не для одного человека
Как это работает сейчас:
1. Есть таблица характеристик (последняя картинка, 30+ полей).
2. В полях "тайтл", "дескрипшен", "шот" используются обращения к словарю по модели, зависящей от типа товара. Если строго:
Тип товара: рыба, тип обработки - охлаждённая, то формируется тайтл после проверки назвария рыбы (судак - мужской род, форель - женский род): словарь (поле, род, падеж) > охлаждённая форель, охлаждённый судак.
Если тип товара - полуфабрикат (стейк, фарш, котлеты), то порядок запроса меняется с название - тип заморозки на тип продукта +из(если ж.р.) + название. Т.е. на выходе: стейк из фореши, фарш из судака.
Проблем две:
1. Для каждого типа (или группы типов) надо создавать отдельный шаблон.
2. Каждый элемент параметров надо добавлять в словарь.
Соответственно, было бы отлично:
1. Формировать грамотный и понятный текст в нужной последовательность;
2. Получить головый словарь или опцию для его доработки.
Желательно всё это через API, чтобы работало в Гугл Шитс / Битрикс 24 / Вукомерц / Мой склад.
Ну и что бы было понятнее, шорт на выходе собирает аттрибуты и выглядит примерно так: замороженные котлеты из форели, выловленной в Карелии. Штучная упаковка и заморозка на корабле. Дата изготовления чч нн, срок хранения котлет из форели - 6 месяцев. Продукт содержит ч белка, н углеводов и я жиров. Это очень краткая и простая версия того, что должен уметь собрать словарь.