Работа с подзаголовками в Fictionbooks Editon

P8
На сайте с 03.10.2025
0
64

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно закрепить подзаголовок (subtitle) посередине с выделением его в фиолетовый цвет? У меня ставится только слева и выделяется темно-зеленым (фото прилагаю), а в найденном на просторах интернета файле подзаголовок ставится посередине и выделяется фиолетовым цветом (фото прилагаю). Просто хочу создать книгу драматургического плана, где лучше роли выделять посередине. Буду признателен за помощь

jpg screenshot_4.jpg
jpg screenshot_3.jpg
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
317
Какой умный спам. Непонятно, зачем этот мусор тут оставлять. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
P8
На сайте с 03.10.2025
0
Причем тут спам? Вполне конкретный вопрос, если нечего писать по делу, гораздо умнее промолчать
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
317
pagemaster888 #:
Причем тут спам? Вполне конкретный вопрос, если нечего писать по делу, гораздо умнее промолчать
Да, новый аккаунт, задающий вопрос на непрофильном форуме с упоминанием в тайтле названия чего-то там. Прям совпадения случайны.
P8
На сайте с 03.10.2025
0
Сергей про е-ком #:
Да, новый аккаунт, задающий вопрос на непрофильном форуме с упоминанием в тайтле названия чего-то там. Прям совпадения случайны.

Ну вообще-то здесь есть раздел, где в том числе обсуждаются вопросы, не связанные с работой сайтов, в том числе с упоминанием различных программ для работы. Что касается аккаунта, не знал, что для задавания практических вопросов здесь нужно набрать историю по времени и сообщений в стиле "разговоров  бабушек на лавочке обо всем".

Но повторюсь, если нечего сообщить по делу, лучше промолчать, возможно еще есть шансы сойти за умного. С молодости не терплю трепачей, которым лишь бы посотрясать воздух, неважно о чем, поэтому в дальнейшие дискуссии не по теме не вступаю.

И раз уж тут такие впечатлительные представители собрались, что везде и во всем видят спам, просьба к модератору подправить мою тему, убрав из нее название программы. Правда непонятно как тогда объяснить где у меня возникло затруднение. Но видимо логика в стиле некоторых обитателей этого форума.

K0
На сайте с 16.05.2012
108
pagemaster888 :

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно закрепить подзаголовок (subtitle) посередине с выделением его в фиолетовый цвет? У меня ставится только слева и выделяется темно-зеленым (фото прилагаю), а в найденном на просторах интернета файле подзаголовок ставится посередине и выделяется фиолетовым цветом (фото прилагаю). Просто хочу создать книгу драматургического плана, где лучше роли выделять посередине. Буду признателен за помощь

Не нужно subtitle никак закреплять и во что то красить. Просто следуйте стандартам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий