Представитель банка для выдачи кредитов в магазине.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
750

Всем ДД,

Вопрос такой, у меня в магазине сидят два представителя от двух разных банков для оформления товара в кредит. Иногда бывает так что один банк отказывает покупателю, мы его оформляем в другом банке и тут он получает кредит. То есть, если больше предложений от банков соответственно и вероятность получения кредита покупателем выше.

Пару лет назад ко мне обращалась некая фирма, не помню ее названия, они предлагали установить программу, которая по умолчанию работает с десятком банков... тогда я их игнорировал, со временем понял что был не прав. Теперь не знаю где их найти. Погуглил но результата не получил :confused:

Вопрос: может кто знает контакты таких компаний, что предоставляют программу для работы с рядом банков? Плиз в личку или тут. Спасибо

P.S. не уверен что сообщение в правильном разделе, но, по логике другой раздел не подходит. Модератор, не лютуйте плиз.

Канаим есть!
[Удален]

Когда-то я давно работал в сфере потреб-кредитов. Такие товарищи у нас назывались кредитные брокеры или единый кредитный центр и т.д. По этому может поискать по этим запросам?

Прим.: fhome.ru

LRM
На сайте с 30.07.2006
53
LRM

Мне вчера контора одна предложение прислала по кредитам, вот их сайт http://yes-credit.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий