Что я потеряю если уберу счетчик Яндекс.Метрика?

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Bellion87 #:
что даже после удаления сайта из вебмастера.

А удалял то зачем? В чем смысл?

B8
На сайте с 10.02.2024
15
dakter #:

А удалял то зачем? В чем смысл?

А в чем смысл держать если я все могу посмотреть в search.google и в плагине сайта который мне все показывает.  Если бы МПК не было возможно я бы и оставил. А так мне смысл. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Bellion87 #:

Нет конечно. Я и говорю  что даже после удаления сайта из вебмастера. Все равно его сканируют и даже индексируют.  Хоть и не появляется сайт в поиске. При нарушениях будет оповещён РКН. Я вроде так написал. 

Наличие ЯВМ вообще не влияет на индексирование и СЕРП. ЯВМ - это структурированная информация для вебмастера, как его видит поисковая система. С подсказками ио косяках. 

При чём здесь Яндекс и РКН вообще непонятно. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Bellion87 #:

А в чем смысл держать если я все могу посмотреть в search.google и в плагине сайта который мне все показывает.  Если бы МПК не было возможно я бы и оставил. А так мне смысл. 

Что тебе Сёрч Консоль показывает, индексирование и показы в Яндексе? )

B8
На сайте с 10.02.2024
15
Сергей про е-ком #:

Что тебе Сёрч Консоль показывает, индексирование и показы в Яндексе? )

Да МПК фильт у меня. Нету сайта в Яндексе. Нету трафика от Яндекса. Выше уже писал. 

МА
На сайте с 02.11.2018
190
Bellion87 #:

Да МПК фильт у меня. Нету сайта в Яндексе. Нету трафика от Яндекса. Выше уже писал. 

А чо там, кстати, МПК переездом на новый домен лечится? Или нет? Я прост не в курсе, никогда его не ловил.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
B8
На сайте с 10.02.2024
15
Сергей про е-ком #:

Наличие ЯВМ вообще не влияет на индексирование и СЕРП. ЯВМ - это структурированная информация для вебмастера, как его видит поисковая система. С подсказками ио косяках. 

При чём здесь Яндекс и РКН вообще непонятно. 

Дак выше тоже писал. Спрашивал у поддержку. Зачем сканируете сайт если стоит фильтр и сайт не появляется в яндекс поиске. Сказали всех сканирует и передаем данные в РКН.  Даже если вебмастер удалён. 

B8
На сайте с 10.02.2024
15
Махмуд Аббас #:
А чо там, кстати, МПК переездом на новый домен лечится? Или нет? Я прост не в курсе, никогда его не ловил.

Пробовал статейники. Они вяло заходят. А вот заказывали сайт стоматология и клиника. Быстро в поиск попали. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Bellion87 #:

Дак выше тоже писал. Спрашивал у поддержку. Зачем сканируете сайт если стоит фильтр и сайт не появляется в яндекс поиске. Сказали всех сканирует и передаем данные в РКН.  Даже если вебмастер удалён. 

Хотелось бы скриншот. )))

B8
На сайте с 10.02.2024
15
Сергей про е-ком #:

Хотелось бы скриншот. )))

Я поищу переписку где то было.  А вы думаете они этого не делают? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий