Что я потеряю если уберу счетчик Яндекс.Метрика?

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Просто непонятно какой в нем смысл если число всегда одно изо дня в день, реально не растет, раньше ты добавляешь контент он хоть со временем менялся, там смотришь – о стало больше посетителей прикольно, а сейчас он как будто бы замер и умер.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Dmitriy_2014 #:
Просто непонятно какой в нем смысл если число всегда одно изо дня в день, реально не растет, раньше ты добавляешь контент он хоть со временем менялся, там смотришь – о стало больше посетителей прикольно, а сейчас он как будто бы замер и умер.
Заходи на свой сайт, чтобы там не было 0. Купи сотню прокси, настрой туннель. Будешь радоваться трафику. Открой для себя Dolphin Anty )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Dmitriy_2014 :
Раньше мне нравилась их метрика, можно посмотреть то се пятое десятое, но в последние время огонь в сердце угасает

Вы выгораете.. проблема думаю в этом.

Есть у нас на форуме пользователь, который удалил Метрику и создал по этому поводу тему. Полюбопытствуйте :) 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Антоний Казанский #:

Вы выгораете.. проблема думаю в этом.

Есть у нас на форуме пользователь, который удалил Метрику и создал по этому поводу тему. Полюбопытствуйте :) 

Есть уверенность, что это разные пользователи? )
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Сергей про е-ком #:
Есть уверенность, что это разные пользователи? )

Да, есть. Cофтерра появился позже, и опыт общения с обоими уверенно убеждает, что это разные люди.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Антоний Казанский #:

Да, есть. Cофтерра появился позже, и опыт общения с обоими уверенно убеждает, что это разные люди.

Т.е. в одно время их нет? ) У меня, кстати, есть сомнения, что это не ai )
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Сергей про е-ком #:
Т.е. в одно время их нет? )

Не знаю, не контролирую эти эпизоды.

Но там разные психологические портреты, разные интересы, разная манера общения и т.д.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Антоний Казанский #:

Не знаю, не контролирую эти эпизоды.

Но там разные психологические портреты, разные интересы, разная манера общения и т.д.

Т.е. 50 на 50, либо разные люди, либо один шизофреник. ) Даже 1 к 3, возможно просто AI для генерации активности на форуме.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370

Ладно никто не сказал то я скажу – сайт потеряет в лояльности и отношении от пс. Яндекса, т.к. он сразу в Вебмастере в Диагностика. Проблемы сайта появится в рекомендациях установить счетчик и более того я потеряю еще это:

Увеличьте шансы на быстрый обход ценных страниц

Включите обход по счетчику Метрики — так поисковый робот Яндекса узнает об обновлениях сайта вместе с первыми посещениями пользователей.

Установить счетчик у них там сразу красной кнопкой горит, видимо так важно и хочется чтоб он у всех был.

Думаю потери будут в позициях, посетителях, рекламе и т.п.

Но что если мне все равно, если я решил что сайт это хобби, пофиг на лишние скрипты пофиг на рекламу. Просто быстрый супер чистый веб-сайт для души, назло конкурентам. А финансирования из другого места, все равно там копейки одни. Чё скажете.

Разве AI может послать на три веселых буквы мистера Сер Гея
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Dmitriy_2014 #:

Ладно никто не сказал то я скажу – сайт потеряет в лояльности и отношении от пс. Яндекса, т.к. он сразу в Вебмастере в Диагностика. Проблемы сайта появится в рекомендациях установить счетчик и более того я потеряю еще это:

Увеличьте шансы на быстрый обход ценных страниц

Установить счетчик у них там сразу красной кнопкой горит, видимо так важно и хочется чтоб он у всех был.

Думаю потери будут в позициях, посетителях, рекламе и т.п.

Но что если мне все равно, если я решил что сайт это хобби, пофиг на лишние скрипты пофиг на рекламу. Просто быстрый супер чистый веб-сайт для души, назло конкурентам. А финансирования из другого места, все равно там копейки одни. Чё скажете.

Разве AI может послать на три веселых буквы мистера Сер Гея
Всем примерно плевать, о чём ты думаешь. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий