Блокировка по п.15 Тематика белая

12
A
На сайте с 21.02.2011
109
qvaro #:

Так ее рекламировать нельзя, вот ссылка 

Я понимаю, что обучение, но по идее, это разве не рекламы крипты?

По вашей же ссылке это написано. Все разрешено.
Q
На сайте с 03.10.2011
320
Arhitector #:

По вашей же ссылке это написано. Все разрешено.

И? Вы не путайте, обучение торговле и заработку, и обучение тех информации с криптой, майнингу. 

У вас на сайте на первом экране - Актуальные стратегии и возможности работы с криптовалютами. Узнайте, как эффективно использовать потенциал быстрорастущего рынка.

Тут про заработок.

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
A
На сайте с 21.02.2011
109
qvaro #:

И? Вы не путайте, обучение торговле и заработку, и обучение тех информации с криптой, майнингу. 

У вас на сайте на первом экране - Актуальные стратегии и возможности работы с криптовалютами. Узнайте, как эффективно использовать потенциал быстрорастущего рынка.

Тут про заработок.

Ладно, не буду дискутировать, у всех своя интерпретация))
Q
На сайте с 03.10.2011
320
Arhitector #:

Я просто поддержал разговор, мне вообще без разницы, пропустят вас или нет))

Вы видимо, еще не сталкивались с отзывами на Яндекс картах

Там напишут, что у вас черный цвет, а вы напишите в ответ, что никогда не было черного, только белый в наличии был всегда!

А в поддержке вам напишут, им все ровно, субъективное мнение, что он черное и белое принял за синее, и хрен вы что с этим, что сделаете!

Только в суд. Мы претензию досудебную отправляли, и пофиг. Только в суд не направили письмо, но это уже клиент испугался! 

TB
На сайте с 16.01.2009
248
Arhitector #:
вам же подсказали, какая интерпретация у яндекса. уберите инфу про инвестициии и работу с монетами. во-вторых, заведите почтовый ящик на яндексе, предварительно указав ваши паспортные данные. и укажите его в политике обработки данных. нормальные люди не шифруются по всяким proton.me. и вообще, очень подозрительно, что с вами можно связаться только по электронной почте
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий