Блокировка по п.15 Тематика белая

12
A
На сайте с 21.02.2011
109
475

Здравствуйте.

Есть клиент, тематика сайта обучение крипте, курсы по крипте. Это разрешено рекламировать в яндекс директе. Кампания работала полгода, в конце августа заблокировали по п.15

Пробовал создавать новые кампании на новых аккаунтах, доменах и так далее, менял немного контент на сайте, ничего не помогает, блокируют теперь в этот же или на следующий день, даже не успеваем баланс пополнить. Может кто то что то подсказать? Тематика белая, ничего не нарушаем.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
140
Arhitector :

Здравствуйте.

Есть клиент, тематика сайта обучение крипте, курсы по крипте. Это разрешено рекламировать в яндекс директе. Кампания работала полгода, в конце августа заблокировали по п.15

Пробовал создавать новые кампании на новых аккаунтах, доменах и так далее, менял немного контент на сайте, ничего не помогает, блокируют теперь в этот же или на следующий день, даже не успеваем баланс пополнить. Может кто то что то подсказать? Тематика белая, ничего не нарушаем.

Сайт засветите или в личку. 100% дело в контенте.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
A
На сайте с 21.02.2011
109
A
На сайте с 21.02.2011
109
Сергей #:

Сайт засветите или в личку. 100% дело в контенте.

https://academy-beam.ru/

В личку почему то не могу написать, просто белый экран. Это какой то глюк?

Academy-beam
  • academy-beam.ru
Овладейте знаниями, чтобы работать с новыми монетами и инвестиционными возможностями. Присоединяйтесь к курсу и начинайте разбираться в криптовалютах с нуля!
A
На сайте с 21.02.2011
109
Это последний сайт, который пробовали, ну они все похожи.
Сергей
На сайте с 20.02.2015
140
Arhitector #:
Это последний сайт, который пробовали, ну они все похожи.

Я в личку скинул, что мне еще нужно.

TB
На сайте с 16.01.2009
248
Arhitector :

Ну вы же понимаете, что рекламировать курсы по крипте можно, но рекламировать мошенников и разводил на бабки нельзя. А данный клиент по поведению очень похож на разводилу.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
162

Здравствуйте. Давайте попрошу модераторов всё дополнительно перепроверить. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения название логина, который последним заблокировали.

A
На сайте с 21.02.2011
109
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Давайте попрошу модераторов всё дополнительно перепроверить. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения название логина, который последним заблокировали.

Здравствуйте. Напишите мне, пожалуйста, первым в личку, я почему то не могу. И в ответ я все отправлю.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
162
Arhitector #:

Здравствуйте. Напишите мне, пожалуйста, первым в личку, я почему то не могу. И в ответ я все отправлю.

Написал 👌

Q
На сайте с 03.10.2011
321
Arhitector :

Здравствуйте.

Так ее рекламировать нельзя, вот ссылка 

Я понимаю, что обучение, но по идее, это разве не рекламы крипты?

Новые правила рекламы криптовалюты в Директе
Новые правила рекламы криптовалюты в Директе
  • Яндекс Реклама
  • yandex.ru
Обменники электронных валют, в том числе исключительно криптовалюты, и криптовалютные биржи Блокчейн и смарт-контракты Майнинг и ICO Заработок на криптовалюте, майнинге, ICO Инвестирование в криптовалюту Проверку криптокошельков Если вы рекламируете какие-то из этих услуг, 17 августа показы вашей рекламы будут ограничены на территории России...
https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий