- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть клиент, тематика сайта обучение крипте, курсы по крипте. Это разрешено рекламировать в яндекс директе. Кампания работала полгода, в конце августа заблокировали по п.15
Пробовал создавать новые кампании на новых аккаунтах, доменах и так далее, менял немного контент на сайте, ничего не помогает, блокируют теперь в этот же или на следующий день, даже не успеваем баланс пополнить. Может кто то что то подсказать? Тематика белая, ничего не нарушаем.
Здравствуйте.
Есть клиент, тематика сайта обучение крипте, курсы по крипте. Это разрешено рекламировать в яндекс директе. Кампания работала полгода, в конце августа заблокировали по п.15
Пробовал создавать новые кампании на новых аккаунтах, доменах и так далее, менял немного контент на сайте, ничего не помогает, блокируют теперь в этот же или на следующий день, даже не успеваем баланс пополнить. Может кто то что то подсказать? Тематика белая, ничего не нарушаем.
Сайт засветите или в личку. 100% дело в контенте.
Сайт засветите или в личку. 100% дело в контенте.
https://academy-beam.ru/
В личку почему то не могу написать, просто белый экран. Это какой то глюк?
Это последний сайт, который пробовали, ну они все похожи.
Я в личку скинул, что мне еще нужно.
Ну вы же понимаете, что рекламировать курсы по крипте можно, но рекламировать мошенников и разводил на бабки нельзя. А данный клиент по поведению очень похож на разводилу.
Здравствуйте. Давайте попрошу модераторов всё дополнительно перепроверить. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения название логина, который последним заблокировали.
Здравствуйте. Давайте попрошу модераторов всё дополнительно перепроверить. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения название логина, который последним заблокировали.
Здравствуйте. Напишите мне, пожалуйста, первым в личку, я почему то не могу. И в ответ я все отправлю.
Здравствуйте. Напишите мне, пожалуйста, первым в личку, я почему то не могу. И в ответ я все отправлю.
Написал 👌
Здравствуйте.
Так ее рекламировать нельзя, вот ссылка
Я понимаю, что обучение, но по идее, это разве не рекламы крипты?