Возьмут ли в Я.Каталог

1 23
K
На сайте с 31.01.2001
737
iliana:
У меня коммерческий взяли с первой попытки. Предполагаю, за уникальный контент и сервисы, аналогов в тематике тогда не было.
DieTRih:
У меня к сожалению без денег не получится, ибо все сайты коммерческие.

DieTRih, вы поняли мысль iliana ?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
DT
На сайте с 20.12.2006
6

Уважаемый/ая ...!

Оплата по Вашей заявке на платную регистрацию в каталоге ресурса

http://www... принята. Ресурс будет опубликован в

каталоге в течение трех рабочих дней.

Администрация Яндекс.Каталог

---

Вот и все!

S
На сайте с 22.08.2005
103
DieTRih:
Хм... У меня бесплатно не взяли пока ни один коммерческий, некоторые уже по 4-5 лет ожидают... форма отвечает, что есть такая заявка 😒

Судя по тем коммерческим сайтам которые у меня взяли и не взяли. Я сделал такой вывод: берут сайты интересные широкому кругу лиц.

Например, на сайте продаете вы шины. И если сайте будет околошинная актуальная и уникальная инфа, то возьмут бесплатно.

Под инфой я имею в виду: форум на шинную тематику, статьи не столько о вашей продукции, сколько о шинах вообще (конструкции, история создания и развития, различные интересные модификации, технологии производства шин, инструкции по уходу и т.д.) и подобное.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
DT
На сайте с 20.12.2006
6
saska:
Судя по тем коммерческим сайтам которые у меня взяли и не взяли. Я сделал такой вывод: берут сайты интересные широкому кругу лиц.
Например, на сайте продаете вы шины. И если сайте будет околошинная актуальная и уникальная инфа, то возьмут бесплатно.
Под инфой я имею в виду: форум на шинную тематику, статьи не столько о вашей продукции, сколько о шинах вообще (конструкции, история создания и развития, различные интересные модификации, технологии производства шин, инструкции по уходу и т.д.) и подобное.

Это-то все вполне понятно, но есть такие сферы деятельности, уникальный контент под которые можно притянуть разве что за уши, и будет он не совсем уместен.

Немного не в тему, вспомнил забавный момент. Тут у приятеля был интересный опыт незадолго до Нового Года. Своеобразный подарочек от Яши. После подачи заявки на платную регистрацию в Я.Каталог и получение ответа от администрации о "несоответствии" контента, сайт попал в баню, как он сказал, спустя примерно час, после ответа...

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
DieTRih:
Это-то все вполне понятно, но есть такие сферы деятельности, уникальный контент под которые можно притянуть разве что за уши, и будет он не совсем уместен.

у меня все коммерческие сайты, которые бесплатно брали в каталог без заявки...последний сайт взяли вобще без единого беклинка и без заявки :) не имели никакого особо уникального контента - пара- тройка статей и все...главное хорошая структура, удобный дизайн, стилистика подачи коммерческой информации, емкость информации и др.- вобщем чтобы пользователю нравилось, возможно имеет даже значение частота обновлений на сайте и тд. Даже продажные ссылки на морде оказались не порок, что порадовало конечно:) , если они нормально по человечески сделаны и оформлены

DT
На сайте с 20.12.2006
6
Margo:
у меня все коммерческие сайты, которые бесплатно брали в каталог без заявки...последний сайт взяли вобще без единого беклинка и без заявки :) не имели никакого особо уникального контента - пара- тройка статей и все...главное хорошая структура, удобный дизайн, стилистика подачи коммерческой информации, емкость информации и др.- вобщем чтобы пользователю нравилось, возможно имеет даже значение частота обновлений на сайте и тд. Даже продажные ссылки на морде оказались не порок, что порадовало конечно:) , если они нормально по человечески сделаны и оформлены

Насколько я знаю, и это основное, есть некоторая зависимость от кол-ва сайтов в рубрике и от кол-ва заявок в эту рубрику 🚬 Все сайты, которые я делал выполнены в оригинальном дизайне и в нормальной читабельности.

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
DieTRih:
Немного не в тему, вспомнил забавный момент. Тут у приятеля был интересный опыт незадолго до Нового Года. Своеобразный подарочек от Яши. После подачи заявки на платную регистрацию в Я.Каталог и получение ответа от администрации о "несоответствии" контента, сайт попал в баню, как он сказал, спустя примерно час, после ответа...

Около полу года назад на форуме человек описывал подобный случай. Была ошибка в описании его сайта в ЯКе. Он неоднократно просил администраторов исправить ошибку, видимо переборщил с этим. И попал в баню.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
DieTRih:
Насколько я знаю, и это основное, есть некоторая зависимость от кол-ва сайтов в рубрике и от кол-ва заявок в эту рубрику

может и есть, но я такого не замечала, у меня взяли бесплатно распространные темы - Интерьер, Уборка, Подарки, Одежда, Авто

DT
На сайте с 20.12.2006
6
Margo:
может и есть, но я такого не замечала, у меня взяли бесплатно распространные темы - Интерьер, Уборка, Подарки, Одежда, Авто

А может просто везение. Мне вот больше с DMOZ везет, достаточно быстро попадаю ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий