- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм. Да действительно, пришел положительный ответ. Перехожу к процедуре оплаты 😎 Если по добавлению еще и санкции снимут вне очереди, то будет просто праздник какой-то.
P.S. Как то года 2 назад я уже пытался внести этот же сайт, но получил что-то типа "не удовлетворяет политике каталога", хотя в тот момент ничего криминального на сайте не было, кроме 3-4 внешних ссылок, ды и не было наложено никаких санкций.
(правда сейчас после попадания в "пессимизм", я вообще все внешние ссылки убрал)
Ну да, годика два подождать... 😂
Если быстро надо, то надо платить. Правда, берут далеко не все сайты даже за деньги.
У меня сайт взяли за два месяца. А сайт конкурента отклонили, хотя у него и параметры больше, и фирма солиднее, и с Я-директа они нагонят посетителей в несколько раз больше.
Советую топик закрыть, а то тут будут исключительно посты типа: "меня приняли за 10 дней", "а меня за два года", "а меня за три месяца".
У меня сайт взяли за два месяца. А сайт конкурента отклонили, хотя у него и параметры больше, и фирма солиднее, и с Я-директа они нагонят посетителей в несколько раз больше.
Я-Каталог и Я-Директ - два различные отдела, и в своей деятельности большей частью автономны.
::
У меня к сожалению без денег не получится, ибо все сайты коммерческие.
Коммерческие тоже могут взять бесплатно - мне Сам Платон такое ответил, когда я в свое время писал в тех. поддержку Я.каталога.
Я-Каталог и Я-Директ - два различные отдела, и в своей деятельности большей частью автономны.
::
Я про директ упоминал в том смысле, что у кокурента целевых посетителей было больше, т.е. с точки зрения поисковика - ресурс был более ценен, чем мой.
Коммерческие тоже могут взять бесплатно - мне Сам Платон такое ответил, когда я в свое время писал в тех. поддержку Я.каталога.
Берут в Я каталог бесплатно и коммерческие. У меня взяли сайт с интернет-магазином бесплатно.
Хм... У меня бесплатно не взяли пока ни один коммерческий, некоторые уже по 4-5 лет ожидают... форма отвечает, что есть такая заявка 😒
некоторые уже по 4-5 лет ожидают
А вариант "заплатить деньги" не рассматривается? Или за 5 лет не окупятся 250 баксов? 😂
Лучше бы сначала не заденьги попробовали.
Это может занять много времени. Для коммерческого сайта оно дороже, чем заплатить за платную регистрацию.