Возьмут ли в Я.Каталог

123
DT
На сайте с 20.12.2006
6

Хм. Да действительно, пришел положительный ответ. Перехожу к процедуре оплаты 😎 Если по добавлению еще и санкции снимут вне очереди, то будет просто праздник какой-то.

P.S. Как то года 2 назад я уже пытался внести этот же сайт, но получил что-то типа "не удовлетворяет политике каталога", хотя в тот момент ничего криминального на сайте не было, кроме 3-4 внешних ссылок, ды и не было наложено никаких санкций.

(правда сейчас после попадания в "пессимизм", я вообще все внешние ссылки убрал)

S
На сайте с 22.08.2005
103
The WishMaster:
Ну да, годика два подождать... 😂

Если быстро надо, то надо платить. Правда, берут далеко не все сайты даже за деньги.

У меня сайт взяли за два месяца. А сайт конкурента отклонили, хотя у него и параметры больше, и фирма солиднее, и с Я-директа они нагонят посетителей в несколько раз больше.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Советую топик закрыть, а то тут будут исключительно посты типа: "меня приняли за 10 дней", "а меня за два года", "а меня за три месяца".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
saska:
У меня сайт взяли за два месяца. А сайт конкурента отклонили, хотя у него и параметры больше, и фирма солиднее, и с Я-директа они нагонят посетителей в несколько раз больше.

Я-Каталог и Я-Директ - два различные отдела, и в своей деятельности большей частью автономны.

::

Демидов Николай
Б
На сайте с 27.11.2006
44
DieTRih:
У меня к сожалению без денег не получится, ибо все сайты коммерческие.

Коммерческие тоже могут взять бесплатно - мне Сам Платон такое ответил, когда я в свое время писал в тех. поддержку Я.каталога.

S
На сайте с 22.08.2005
103
ITPuls:
Я-Каталог и Я-Директ - два различные отдела, и в своей деятельности большей частью автономны.

::

Я про директ упоминал в том смысле, что у кокурента целевых посетителей было больше, т.е. с точки зрения поисковика - ресурс был более ценен, чем мой.

S
На сайте с 22.08.2005
103
Бизнесмен:
Коммерческие тоже могут взять бесплатно - мне Сам Платон такое ответил, когда я в свое время писал в тех. поддержку Я.каталога.

Берут в Я каталог бесплатно и коммерческие. У меня взяли сайт с интернет-магазином бесплатно.

DT
На сайте с 20.12.2006
6
Бизнесмен:

Хм... У меня бесплатно не взяли пока ни один коммерческий, некоторые уже по 4-5 лет ожидают... форма отвечает, что есть такая заявка 😒

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DieTRih:
некоторые уже по 4-5 лет ожидают

А вариант "заплатить деньги" не рассматривается? Или за 5 лет не окупятся 250 баксов? 😂

SL
На сайте с 28.01.2007
1
ZL0Y:
Лучше бы сначала не заденьги попробовали.

Это может занять много времени. Для коммерческого сайта оно дороже, чем заплатить за платную регистрацию.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий