Поддержка Windows 10 завершится 14 октября 2025

MB
На сайте с 24.02.2009
184
Search Google #:
Качай скрипт с GitHuB . 

Уже продлил, на год, до октября 2026, только я так понял надо будет заходить под учёткой Microsoft или под локальной тоже можно?
Search Google
На сайте с 14.01.2017
155
Mister_Black #:
Уже продлил, на год, до октября 2026, только я так понял надо будет заходить под учёткой Microsoft или под локальной тоже можно?
08.10 пофиксили и без аккаунта майкрософта не работает продление.
MrGray
На сайте с 23.11.2012
123
Перешёл на win 10 iot ltsc, суппорт до 2032г.
Переходить на win 11 не вижу смысла, так как ее поддержка так же относительно скоро окончится, а первые релизы win 12 наверняка будут еще более глючными, нежели чем первые релизы win 11.
MrGray
Snake800
На сайте с 02.02.2011
239
Интересно, а как часто люди обновляют прошивки на wifi-роутерах например, или выбрасывают их, когда те перестают получать обновления? Так-то они тоже уязвимы. Угрозы безопасности того же tp-link выглядят даже более зловеще, чем windows. А взломанный умный чайник вообще может сжечь квартиру. Куда там до него ноутбуку с фильмами, по которым прошёлся шифровальщик. Но об этом пока никто не парится 😉
V
На сайте с 17.11.2010
284
Snake800 #:
Но об этом пока никто не парится

Правильнее будет сказать - никто не говорит что об этом нужно париться.  Толпу пугают там, где больше денег с нее можно состричь.

А с роутером, там еще 90% ничего не поймут, и просто забьют. Его еще найти надо  этот роутер.  Потому что "у меня только модем"

Там вон с трудом придумали как айфоны заставить обновлять - камерой!! Камерой! В телефоне. Но аудитория айфона - ест, это ее уровень. А и "стильными линями"

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
143
Vladimirus #:

Правильнее будет сказать - никто не говорит что об этом нужно париться.  Толпу пугают там, где больше денег с нее можно состричь.

А с роутером, там еще 90% ничего не поймут, и просто забьют. Его еще найти надо  этот роутер.  Потому что "у меня только модем"

Там вон с трудом придумали как айфоны заставить обновлять - камерой!! Камерой! В телефоне. Но аудитория айфона - ест, это ее уровень. А и "стильными линями"

А я Вас видел вчера на заправке, Вы не могли вставить пистолет в бак, а тут про роутеры завели речь. Не стоит думать о всех, что они тупые, ибо они будут думать о тебе также. 
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1234
Snake800 #:
Интересно, а как часто люди обновляют прошивки на wifi-роутерах например, или выбрасывают их, когда те перестают получать обновления? Так-то они тоже уязвимы. Угрозы безопасности того же tp-link выглядят даже более зловеще, чем windows. А взломанный умный чайник вообще может сжечь квартиру. Куда там до него ноутбуку с фильмами, по которым прошёлся шифровальщик. Но об этом пока никто не парится 😉
ну ты вообще затронул мощную серьезную тему! 
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Snake800
На сайте с 02.02.2011
239
Mik Foxi #:
ну ты вообще затронул мощную серьезную тему! 

Да брось)) Это я так, от скуки. Просто мысли вслух))
V
На сайте с 17.11.2010
284
Volovikov #:
Не стоит думать о всех, что они тупые, ибо они будут думать о тебе также. 

Я тоже в детстве так думал, но в юности понял что это не так.

Да и про линии и камеру, не я придумал, а креативщики. Знают свою аудиторию, даже про ядра и процессор не говорят, что бы не испугать.

R
На сайте с 20.07.2008
127
Не получается пройти регистрацию в программе расширенных обновлений безопаности. Выскакивает окно с надписью "Призошел сбой". Может кто подскажет в чем может быть проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий