Как избежать чудовищной комиссии в TrustWallet?

1 234
MB
На сайте с 24.02.2009
180
На сколько мне известно перевод на другой адрес usdt trc20 стоит 13.84 trx, это фиксированная комиссия (ну во всяком случае мне партнёрка переводит, комиссия в trx такая), а дальше всё зависит от курса trx сейчас он растёт, а значит и комиссия в долларах тоже.
Roman Zolotov
На сайте с 23.08.2025
4

в payeer можно получать крипту и выводить с обычно комиссией 

на окх есть defi кошелек 

https://hstq.net - хостинг от $0.99, VDS от $1, cерверы от $29.99! Акции на серверы, VDS и IP! Заходи!
KW
На сайте с 04.12.2013
169

Чтобы было понятно, о чем я говорил выше, вот суммарный обзор огромного соглашения с биржой MEXC. 

Начало ---

Соглашение построено так, что почти все риски ложатся на пользователя, а MEXC снимает с себя максимум ответственности. Основные подводные камни:

1. Полное принятие рисков на себя

• Все убытки из-за ошибок пользователя, уязвимостей блокчейна, взломов, задержек, банкротств третьих сторон — на вашей стороне.

• MEXC не компенсирует потерянные активы вообще.

2. Ограниченная ответственность MEXC

• Даже если виновата сама платформа, её максимальная ответственность ограничена суммой сервисных сборов, которые вы заплатили. Сейчас сборы = 0, значит реальная компенсация тоже = 0.

3. MEXC не гарантирует выполнение сделок

• Ваш ордер может не исполниться или исполниться с задержкой, и вы не сможете предъявить претензии.

4. Юрисдикции и доступ

• Список “Запрещённых стран” может изменяться в одностороннем порядке и без уведомления. Если вы окажетесь в такой стране — ваш доступ могут заблокировать, а средства будут зависать без гарантий.

5. Комиссии

• Помимо газовых и сторонних протокольных сборов, MEXC оставляет за собой право в будущем ввести собственные сервисные комиссии и изменять их по своему усмотрению.

6. Никакой поддержки и гарантий

• Это “ранняя версия продукта”, которая может работать с ошибками, и вы соглашаетесь, что компания за это не отвечает.

Конец ---

Суть в том, что сейчас биржа работает. А если все ваши активы исчезнут по любым причинам, не жалуйтесь, как вкладчики лопнувших банков или МММ. 

И эта преступная группировка легализована и прекрасно перешла в цифровое пространство.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689
KraftWerk #:
Любой бизнес существует пока он в здравом поле рыночных цен. Trust Wallet

так это комиссия кошелька или самой сети trc 20 ?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
254
Devvver #:

Там зависит от переводов. Если внутри кошелька поменять usdt на монету, то ты заплатишь:

1. Комиссию trx

2. Комиссию Trust Wallet

3. Еще какую-то комиссию. Кажется, блокчейна, которая исчисляется в долях от той монеты, что покупаешь.

Суммарно реально до хрена получается. Например, 1000 баксов обменял, из них 950 превратились в монету. 50 баксов комиссии + еще комиссия в TRX где-то 5 баксов)

Если же переводить из траст валлетовского usdt в сети TRON на другой внешний кошелек в сети TRON, то ты заплатишь только обычную внутрисетевую комиссию в TRX. Т.е. около 5 баксов.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Alekser
На сайте с 07.02.2014
128
А на volet если делать платежи/переводы USDT TRC20, тоже нужны TRХ на балансе или нет?
KW
На сайте с 04.12.2013
169
Devvver #:

Без понятия. Объясню подробнее что устроили или те или другие.

Мне надо отправлять множество мелких переводов. Например вчера всего 5 долларов. Комиссия мне выставлена в Trust Wallet 5.29 usd

Выше тут в топике говорили о мелкой сумме. Не мелкой сумме, а речь о мелких суммах.

Вопрос как быть и что делать я то уже озвучил, но похоже крипто-индустрия больше не свободна, т.к. тебя везде вынуждают давать документы и показывать физиономию в кадре (сервисы, биржи и т.п.)

KW
На сайте с 04.12.2013
169
Alekser #:
А на volet если делать платежи/переводы USDT TRC20, тоже нужны TRХ на балансе или нет?

Этот сервис требует тебя полностью раскрывать душу 😉 паспортные данные? Снимать лицо на видео с бумажками в руке?

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
254
Alekser #:

Если ты переводишь деньги с Траст Валлета в сети TRON, то куда бы ты ни переводил, тебе нужны TRX на балансе.

Я тут прям уже техподдержкой Трас Валлет себя чувствую :D

Alekser
На сайте с 07.02.2014
128
KraftWerk #:

Этот сервис требует тебя полностью раскрывать душу 😉 паспортные данные? Снимать лицо на видео с бумажками в руке?

Не всегда это неприемлемо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий