- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы по моему путаете теплое и мягкое. Антиботы - это уже следствие массового распространения услуг накрутки поведенческих ботов. Вся толпа сеошников и псевдосеошников скатилась к тому, что они суммарно загадили своими искусственными профилями весь рунет, и теперь без слез на метрику многих сайтов не глянешь, реальных цифр не видно. Ну и старые методы и привычные позиции у сайтов теряются, как бы не орали те кто крутят, что их боты никому не мешают при накрутке профилей, и ни на что не влияют.
Это вы то ли не разглядели, то ли специально пропустили два вопроса:
Зачем крутить поведенческие своим конкурентам?
А если себе, то зачем защита от накрутки?
Чувствуете, что одно к другому не сходится или совсем не ёкает нигде?
Зачем крутить поведенческие своим конкурентам?
Вы попробуйте снять очки, возможно не те диоптрии подобрали. И прочесть мой ответ на этот вопрос чуть ранее.
Вы попробуйте снять очки, возможно не те диоптрии подобрали. И прочесть мой ответ на этот вопрос чуть ранее.
Как сайт защитится от установки антибота на свой сайт, если конкурент крутит поведенческие себе?
Диоптрии себе подправь, очевидно тебе надо к окулисту сходить
А если себе, то зачем защита от накрутки?
Вы авто, при наличии, заправляете качественным бензином, или разбавленным с водой и ослиной мочой купленным в соседнем гараже, зато дешево? И то и то - бензин.
Вот и попробуйте, кроме подбора нужных очков, логически поразмыслить на эту тему.
Вот вам пример, как яндекс видит чужих ботов на сайте с роботностью по поведению 75%. И это не смотря на то, что боты очень старательные и активные, долго сидят, много кликают по внутренним ссылкам. Вот от такой ослиной мочи хотят защитить свой сайт даже те, кто крутят себе сами.
Вот вам пример
Вы можете писать что угодно, а для себя лично я по одним вашим ответам (точнее не ответам) могу понять, что этот антибот нахрен не нужен.
Вы не ответили ни на один вопрос по существу, только ставите себя выше других и ничего более.
Защита нужна, тут спорить не буду, но не от людей.
могу понять
Неужели? Что-то есть сомнения, судя по вопросам и нежеланию воспринимать ответы.
Защита нужна, тут спорить не буду, но не от людей.
Если про скрин выше, то тогда определитесь, нужна или не нужна. А то у вас показания слишком быстро меняются, постом выше была не нужна вообще.
Если про скрин выше, то тогда определитесь, нужна или не нужна. А то у вас показания слишком быстро меняются, постом выше была не нужна вообще.
Слушай, если ты две буквы прочитал и пытаешься что-то понять - не стоит. Прочитай больше.
Защита разная бывает.
Ваша защита (у вас двоих) показывает капчу абсолютно всем. Люди сбегут быстрее, чем будут решать что-либо. Это называется не антибот, а антилюдь. Антилюди, никак иначе. От людей не надо защищаться. Понял мою иронию?
Гуляй. Втюхивай дальше своего антибота антилюдя недалёким.
Ваша защита (у вас двоих) показывает капчу абсолютно всем.
Как быстро лишние комплексы трансформируются в "всему, в всех". Хотя ни у одного ни у второго антибота, при нормальной настройке (это не научным тыком пальцем в небо, как обычно делают те кто сами с усами и сами во всем разберутся, в первый раз это видя) повальной капчи всему нет и близко. С клаудом была та же история, нарукожопят, а потом прибегают на форум и давай его ругать. В зеркало то в поисках виновника заглянуть никто не хочет, все на стороне ищут.
С таким подходом да, лучше просто слюной на форуме брызгать издалека.