- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом месяце очень маленький доход прям очень маленький чисто на один пирожок. Нипойму зачем я вообще этим занимаюсь. А вот траты на директ рекламу просто не реальные прям конкретно нереальные словно в космос слетал туристом два раза. Вот как так? Почему яндекс берет у рекламодателей так много денег а паблишерам выплачивает сущие копейки?
Сколько просмотров рекламы в день? У меня 1000 долларов получилось ты считаешь это маленьким заработком в интернете в месяц?
Сколько просмотров рекламы в день? У меня 1000 долларов получилось ты считаешь это маленьким заработком в интернете в месяц?
Кто-то и миллионами в месяц зарабатывают.. у меня стабильно, не много и не мало. Хотя скачки бывают, даже если прошлый месяц глянуть. бывает в один день к примеру 2 тысячи, а в один 90-100 рублей. Открываю статистику, клики и видимые просмотры не так сильно и отличались
В этом месяце очень маленький доход прям очень маленький чисто на один пирожок. Нипойму зачем я вообще этим занимаюсь. А вот траты на директ рекламу просто не реальные прям конкретно нереальные словно в космос слетал туристом два раза. Вот как так? Почему яндекс берет у рекламодателей так много денег а паблишерам выплачивает сущие копейки?
Николай, здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ, ID площадки и ссылку на статистику. Посмотрю с командой.
Пришел акт
Подтверждаю, есть акт
Пришлите сюда скрин статистики а то мне что то не верится что в яндексе можно зарабатывать 1000 баксов в месяц максимум 500 рублей в месяц и минус 13% налога , то есть через 6 месяцев получаешь свои 2610 р со слезами на глазах вот и вся радость алкоголика из Москвы 🤣
Пришлите сюда скрин статистики а то мне что то не верится что в яндексе можно зарабатывать 1000 баксов в месяц максимум 500 рублей в месяц и минус 13% налога , то есть через 6 месяцев получаешь свои 2610 р со слезами на глазах вот и вся радость алкоголика из Москвы 🤣
У вас 100-150 посетителей в день?
У вас 100-150 посетителей в день?
78 тысяч людей в день
78 тысяч людей в день
И сколько в день получается с РСЯ примерно, ну если усреднить?