Банально...чем можно стабильно зарабатывать?

Tommasi
На сайте с 21.03.2009
43
598

Мучает вопрос, чем можно стабильно зарабатывать. У меня бывает, так что в один день зарабатываю 500 рублей, а в другой 0. Этот заработок связан у меня с дизайнерской деятельностью. Ну а вот чем можно стабильно зарабатывать хотя бы 50-100 рублей в день, зная в фотошоп и желанием учится чему-то ещё. Реклама и прочий доход на сайтах меня не волнует...Подскажите спецы :idea:

Знаете ответ на вопрос темы?

Да
61% (14)
Нет
22% (5)
Сам мучаюсь...
17% (4)
Всего проголосовало: 23
W
На сайте с 07.07.2005
200

грузчикам даже в глубинке платят рублей 300 в сутки как минимум.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

странный вопрос, устройтесь в фирму на оклад, если вы фрилансер и у вас нет постоянной базы клиентов... будет стабильный какой не какой заработок

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Tommasi
На сайте с 21.03.2009
43

да я про интернет то...

пока учусь очно, на работу времени нет такую.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Стабильность в бизнесе -- очень мягкотелое понятие. В этом мире ничего не стабильно, как показал кризис. Если вы дизайнер, диверзифицируйте ваши заработки: нарисуйте сет иконок и продавайте его. Рисуйте темы для мобильных телефонов, для вордпресса и продавайте. Сделай свой заработок многопоточным, тогда у тебя не будет таки сильнх отклонений. Сидя на одном дизайне своими руками и не являясь топовым мастером в своей области, достичь стабильности довольно сложно. Тупо сделать сайтик для сапы - и то лишних 20 долларов в месяц. Так потихоньку и лабай. Посмотри на структуру заработков богатых дизайнеров и блоггеров: у них 6-8 статей дохода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий