Продам сайт тиц 10 пр 1

12
[Удален]
1127

Привет всем

Продаю сайт:

Тиц 10 пр 1

Домен org.ua (перенаправлю на вашу почту)

Конетент не уник только немного новостей рерайт.

Страниц в индексе Я 6к

Заработок с сапе 2.5 вмз

Статистика:

Аукцион:

Старт 700 вмз

Шаг 10 вмз

Блиц 1300 вмз

Всем спасибо

shotlandec
На сайте с 23.05.2008
101

если да же округлить, то получим 100р/день -> 3к в месяц -> 18к за 6 месяцев (как-то 700 баксов вообще не получается). Это максимум что могут предложить за такой доход. Но это бывает не часто. сильно цена снижается за такой домен, ну и естественно за неуник. так что может снизите свои запросы?

still waters run deep... √ продвижение и раскрутка сайтов (http://webroads.ru) √ аквариумные рыбки (http://Makropod.ru)
[Удален]

тематика? схема продажи ссылок? сколько ссылок продано?

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
shotlandec:
если да же округлить, то получим 100р/день -> 3к в месяц -> 18к за 6 месяцев (как-то 700 баксов вообще не получается). Это максимум что могут предложить за такой доход. Но это бывает не часто. сильно цена снижается за такой домен, ну и естественно за неуник. так что может снизите свои запросы?

Учитывая, что сейчас спрос значительно больше предложений, то 6 месячный доход далеко не предел, хотя по поводу того что старт завышен - согласен

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
[Удален]

В сапе сайт уже больше 6 месяцев (в индексе больше года) , страниц в сапе 2к, схема 2-2-2, тема варез.

Nyam добавил 19.03.2010 в 01:05

Ах да, мне тут начели присылать отзывы типа я ничего не понимаю может большая цена и тд. Я никого не заставляю покупать сайт, я его только предлагаю.

[Удален]

Nyam, старт завышен у вас. начинайте с 300 вмз будет гораздо больше желающих, да и аукцион можно будет разогнать вам.

R
На сайте с 14.11.2008
171

Если начать с 225 WMZ - аукцион наберет больших оборотов :)

ТС устраивайте аукцион :)

manca
На сайте с 17.08.2008
170

согласен,дороговато за варезник, болье года он в индексе, а завтра может и выскочит.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
[Удален]

ТС, старт=блиц, типа так.🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Nyam, рубль это wmr, ты перепутал, наверное.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Nyam, то ли я отстал от жизни, то ли все продавцы сайтов с ума посходили. 1300 WMZ??? Сайт я еще не смотрел, но исходить только из того, что сайт приносит 2,5 WMZ в сутки и ставить такую цену, как по мне неправильно. Сколько варез посещает посетителей, какой доход еще идет помимо ссылок?

Еще добавить немного денег и можно купить хороший СДЛ ;)

Совушки (с)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий